Сазан в мультиварке

Сазан в мультиварке

Если ваши познания в кулинарии ограничиваются бутербродами и яичницей, если времени возиться на кухне с уловом категорически не хватает, если вам хочется приготовить не только вкусное, но и полезное рыбное блюдо, обязательно воспользуйтесь таким достижением современных технологий, как мультиварка! Попробуем приготовить в ней сазана.

Тушенный сазан в мультиварке

Нужно сказать, что режимы мультиварки позволяют творить настоящие чудеса на кухне. Сазан в мультиварке получается жаренным, тушеным, приготовленным на пару, а в некоторых моделях — даже запеченный на гриле. Все зависит от желания повара и возможностей агрегата!

Самый простой, но очень вкусный способ, как приготовить сазана в мультиварке — тушение. Его достоинство не только в простоте, но и в том, что рыба готовится без капли масла, и получается диетической, хотя на вкусовых качествах готового блюда это ну никак не сказывается. Ингредиенты для тушеного сазана понадобятся следующие:

  • сазан — 1 килограмм филе или тушка без головы и хвоста,
  • лимон — 2-3 дольки,
  • имбирь — 1-2 ломтика свежего или ½ чайной ложки сухого,
  • соль и черный перец.

Филе или потрошенную и очищенную тушку нужно нарезать на небольшие куски, которые можно будет уложить в чашу мультиварки. Если вы предварительно замораживали рыбу, обязательно дайте ей полностью разморозиться! Некрупного сазана можно посолить уже непосредственно перед запуском мультиварки, а вот рыбу, весом более 2 килограммов лучше посыпать солью хотя бы за полчаса до приготовления.

Когда наш сазан уже в мультиварке, посыпаем его перцем, сверху выкладываем кружки лимона и ломтики имбиря. Поверх вливаем примерно 1/3 стакана воды и запускаем режим «тушение» примерно на полчаса. Всего через 30 минут вы сможете смело раскладывать тушеного сазана по тарелкам и угощать гостей! Хорошим гарниром к нему станут тушеные овощи, отварной рис или гречка.

Диетический рецепт сазана в фольге

Если у вас есть дети, домочадцы, сидящие на диете или знакомые девушки, следящие за фигурой, угостите их паровым филе сазана в фольге! Впрочем, этот способ, как приготовить сазана в мультиварке, оценят даже те, кто любит рыбу исключительно жареную или на гриле — уж очень вкусный получается результат! Возьмем:

  • филе сазана — примерно 800 граммов,
  • половина лимона,
  • черный перец и соль — по вкусу.

Сазана филируем — чистим от чешуи, удаляем голову, хвост и плавники, потрошим и аккуратно срезаем острым ножом мясо с хребта. Нарезаем филе на ровные куски прямоугольной формы, посыпаем каждый солью и перцем. Поверх каждого кусочка сазана укладываем дольку лимона и заворачиваем в фольгу. Укладываем получившиеся конвертики в контейнер для готовки на пару швом вниз. В мультиварку вливаем примерно 1 литр воды (4 стакана), устанавливаем контейнер и включаем режим «варка на пару» на 25-30 минут. Готового сазана извлекаем, даем немного остыть. Пока рыба остывает, можно заглянуть на сайт «Рыбалка всем», а потом уже наслаждаться вкусным и очень полезным паровым сазаном с лимоном!

Жаренный сазан в мультиварке

Пожалуй, самый простой рецепт сазана в мультиварке — это жарка рыбы. Для нее нужны все те же ингредиенты, что и для обычной поджарки на сковороде: собственно, сазан, мука для панировки, соль и перец в качестве специй, растительное масло для жарки. Самое большое преимущество мультиварки в этом блюде: вам не приходится следить за рыбой, чтобы она не пригорела и уворачиваться от капель раскаленного масла.

Очищенного и потрошенного сазана режем на кусочки-порции, промываем и подсушиваем бумажными полотенцами. Муку смешиваем с солью и перцем. В этой смеси обваливаем каждый кусок сазана. В мультиварку наливаем масло, закладываем рыбу и выбираем режим «жарка» — умная машина справится с поджаркой рыбы буквально за считанные минуты.

А если вы хотите узнать больше рецептов из сазана и его родича — карпа, заходите на «Кухню рыбака»! Здесь вы найдете карпа под овощной подушкой, рецепт шашлыка из сазана и запеченного сазана в духовке.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Сазан в мультиварке: рецепт и фото

Приготовить сазана вкусно и без лишнего жира с помощью мультиварки — это очень легко. Рыба получится сочной, с насыщенным вкусом. И у плиты всё время стоять не придётся. Одни преимущества. Пробуем!

Тушенный сазан в мультиварке

Нужно сказать, что режимы мультиварки позволяют творить настоящие чудеса на кухне. Сазан в мультиварке получается жаренным, тушеным, приготовленным на пару, а в некоторых моделях — даже запеченный на гриле. Все зависит от желания повара и возможностей агрегата!

Самый простой, но очень вкусный способ, как приготовить сазана в мультиварке — тушение. Его достоинство не только в простоте, но и в том, что рыба готовится без капли масла, и получается диетической, хотя на вкусовых качествах готового блюда это ну никак не сказывается. Ингредиенты для тушеного сазана понадобятся следующие:

  • сазан — 1 килограмм филе или тушка без головы и хвоста,
  • лимон — 2-3 дольки,
  • имбирь — 1-2 ломтика свежего или ½ чайной ложки сухого,
  • соль и черный перец.

Филе или потрошенную и очищенную тушку нужно нарезать на небольшие куски, которые можно будет уложить в чашу мультиварки. Если вы предварительно замораживали рыбу, обязательно дайте ей полностью разморозиться! Некрупного сазана можно посолить уже непосредственно перед запуском мультиварки, а вот рыбу, весом более 2 килограммов лучше посыпать солью хотя бы за полчаса до приготовления.

Читать еще:  Скумбрия в бутылке рецепт

Когда наш сазан уже в мультиварке, посыпаем его перцем, сверху выкладываем кружки лимона и ломтики имбиря. Поверх вливаем примерно 1/3 стакана воды и запускаем режим «тушение» примерно на полчаса. Всего через 30 минут вы сможете смело раскладывать тушеного сазана по тарелкам и угощать гостей! Хорошим гарниром к нему станут тушеные овощи, отварной рис или гречка.

Какие продукты можно использовать при приготовлении

Помимо стандартного способа приготовления, в который входит только лук, рецепт блюда можно разнообразить многими продуктами, такими как:

  • шампиньоны
  • копченая куриная грудка
  • помидоры
  • оливки
  • сыр
  • овощи
  • молоко
  • различные специи

Подавать тушеного сазана можно с любым гарниром: гречкой, рисом, макаронами, картошкой и так далее. Салат из свежих овощей или домашняя подлива также подчеркнут вкус рыбы и сделают ее более аппетитной.

Описание приготовления:

В наше время мультиварка стала незаменимым помощником на кухне. С ее помощью можно готовить разные вкусные блюда. Мне нравится готовить в мультиварке сазана. При таком способе готовки используется очень мало масла, а рыба получается нежной и сочной. Рецепт приготовления сазана в мультиварке «Редмонд» совсем несложный, вам надо будет только правильно подготовить рыбку, ну, и один раз перевернуть ее. Рассказываю, как приготовить сазана в мультиварке «Редмонд».
1. В первую очередь рыбу необходимо почистить. Затем промываем её и нарезаем на куски. Можно разделать на филе, а можно нарезать на стейки.
2. Подготовленные куски рыбы солим и посыпаем специями для рыбы. Если специй не оказалось — не беда, можно посыпать любыми вашими любимыми травками.
3. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем в неё куски сазана. Закрываем крышку мультиварки, включаем режим «Выпечка» и устанавливаем время 40 минут.
4. Минут через 20-25 открываем крышку и переворачиваем рыбу, заливаем её сливками. Закрываем крышку и ждем сигнала об окончании процесса готовки.
Вот и все, накрывайте на стол. К такой рыбке подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сазан
Блюдо: Горячие блюда

  • Сазан — 600 Грамм
  • Растительное масло — 0,5 Чайных ложки (смазать чашу)
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Специи для рыбы — 3 Щепотки

Количество порций: 2-3

Если статья понравилась, поделитесь ею с друзьями! Спасибо!

Ингредиенты

  • 1 сазан весом около 1,5 кг
  • 1 морковь
  • 1 пучок зеленого лука
  • 150 мл горячей воды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. соли и молотого черного перца
  • зелень и специи по вкусу

Диетический рецепт сазана в фольге

Если у вас есть дети, домочадцы, сидящие на диете или знакомые девушки, следящие за фигурой, угостите их паровым филе сазана в фольге! Впрочем, этот способ, как приготовить сазана в мультиварке, оценят даже те, кто любит рыбу исключительно жареную или на гриле — уж очень вкусный получается результат! Возьмем:

  • филе сазана — примерно 800 граммов,
  • половина лимона,
  • черный перец и соль — по вкусу.

Сазана филируем — чистим от чешуи, удаляем голову, хвост и плавники, потрошим и аккуратно срезаем острым ножом мясо с хребта. Нарезаем филе на ровные куски прямоугольной формы, посыпаем каждый солью и перцем. Поверх каждого кусочка сазана укладываем дольку лимона и заворачиваем в фольгу. Укладываем получившиеся конвертики в контейнер для готовки на пару швом вниз. В мультиварку вливаем примерно 1 литр воды (4 стакана), устанавливаем контейнер и включаем режим «варка на пару» на 25-30 минут. Готового сазана извлекаем, даем немного остыть. Пока рыба остывает, можно заглянуть на сайт «Рыбалка всем», а потом уже наслаждаться вкусным и очень полезным паровым сазаном с лимоном!

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 0 ч 50 мин
Русская

Очистите рыбу от чешуи. Промойте в воде и разрежьте по брюшку. Удалите внутренности, оставляя лишь икру или молоки. Вычистите тушку рыбы изнутри, счищая черную пленку. Отрежьте голову, хвост — эти части вам не потребуются. Можете из них впоследствии сварить уху.

Выложите нарезанные промытые части сазана в плошку мультиварки вместе с икрой или молоками.

От кожуры очистите морковь, промойте овощ и нарежьте его крупными кусками. Всыпьте в плошку вместе с промытым измельченным зеленым луком, зубчиками чеснока. Влейте лимонный сок или всыпьте лимонную кислоту. Добавьте пару лавровых листьев и влейте горячую воду.

Посолите и поперчите содержимое плошки. Активируйте на табло мультиварки режим «Тушение» на 45 минут и закройте емкость крышкой.

Через указанное время техника подаст вам сигнал, означающий окончание приготовления блюда. Аккуратно приподнимите крышку мультиварки и выложите рыбу на тарелки. Если же вы не планируете накрывать на стол в течение часа, то просто оставьте блюдо в плошке, — мультиварка поддержит небольшой нагрев, и ваша приготовленная рыбка останется горячей, ароматной и сочной.

Подавайте сазана, приготовленного в мультиварке, вместе со свежей зеленью, соусами, заправками или гарниром в горячем виде.

Жареный сазан в мультиварке: как приготовить

Ингредиенты:

Приготовление:

Рыбу очистите. Удалите внутренности, жабры, хвост. Хорошо промойте водой. Нарежьте сазана на куски. Излишки воды промокните бумажной салфеткой.

Перемешайте муку с солью и перцем. Обваляйте каждый кусок в муке. Обжаривается сазан в мультиварке на разогретом растительном масле в режиме Жарка или Выпечка до золотистого цвета. Подавайте со свежим зеленым луком. Приятного аппетита! Читайте, как приготовить сазана на пару в мультиварке или в фольге.

Сазан в мультиварке видео

Сазан в мультиварке


Если вы хотите в полной мере сохранить вкусовые качества и нежность рыбы, самый лучший способ это сделать — потушить рыбу.

Содержание:

Тушение максимально сохраняет целостность рыбы и не пересушивает мякоть. Готовую тушеную рыбу в мультиварке можно полить соком лимона и украсить рубленной зеленью. Сегодня мы будем тушить сазана в мультиварке.

Тушеный сазан с луком

Мясо сазана очень нежное и мягкой, по своим вкусовым характеристикам не уступает карпу.

Сазан — вид рыбы, который относится к семейству карповых.

Читать еще:  Салака холодного копчения

Для приготовления сазана в мультиварке рекомендуется использовать только свежую рыбу( без предварительной заморозки). Осторожно выпотрошите сазана, чтобы не повредить желчный пузырь.

Ингредиенты

  • Сазан- 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст ложки
  • Мука — 2 ст ложки
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Уксус — 5 ст ложки
  • Перец по вкусу
  • Рыбный бульон — 1 стакан

Приготовление

Рыбу нарежьте порциями, поперчите, посолите, посыпьте мукой и обжарьте на растительном масле в мультиварке. Используйте режим «Выпечка».

Лук нарежьте кольцами и положите в чашу мультиварки, добавьте специи,сахар с уксусом, рыбный бульон.

Установите режим «Тушение» на 45 минут.

Тушеный сазан в мультиварке готов.

Сазан прекрасно усваивается организмом, благодаря тому, что этот сорт рыбы нежирный. Это одна из причин того, что сазан широко применим в лечебном и диетическом питании. Белки сазана по своей биологической ценности полезнее мясных белков.
Вернутся к содержанию

Тушеный сазан с шампиньонами

Тушение сазана в мультиварке позволяет сазану стать еще вкуснее, не занижая полезные качества рыбки.

Ингредиенты

  • Сазан — 1 шт
  • Шампиньоны — 10 шт среднего размера
  • Лимон — 1 шт( используем цедру)
  • Растительное масло — 2 ст ложки
  • Сухое белое вино — 1 стакан
  • Яичные желтки — 2 шт
  • Мука — 1/2 ст ложки
  • Петрушка
  • Перец молотый
  • Соль

Приготовление

Нарежьте шампиньоны ломтиками, лук нашинкуйте.

Рыбу нарежьте порциями.

В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте рыбу, лук, грибы. Обжарьте на режиме «Выпечка» 40 минут.

Добавьте цедру лимона, петрушку, залейте вино и установите режим «Тушение» на 40 минут.

За 10 минут до окончания программы добавьте муку, размешанную в небольшом количестве воды ( чтобы не было комочков).

Тушеный сазан с грибами в мультиварке готов.

Изумительное блюдо можно приготовить с добавлением к сазану копченую грудинку.
Вернутся к содержанию

Тушеный сазан с копченой грудинкой

В этом рецепте используется спинка сазана.

Ингредиенты

  • Сазан — 800 гр
  • Копченая грудинка — 150 гр
  • Молоко — 2 стакана
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Рубленый зеленый лук — 2 ст ложки
  • Мука — 1 ст ложка
  • Соль, перец

Приготовление

Разделанную на порции на рыбу посолить, поперчить,обвалять в зелени.

Нарезанную грудинку кубиками добавить в чашу мультиварки, положить рыбу, измельченный лук, обжарить на режиме «Выпечка» в течение 30 минут.

Муку смешать с молоком и добавить в чашу мультиварки.

Тушить рыбу на режим «Тушение» в течение 40 минут.

Сазан в мультиварке готов.

Рецепт сазана в мультиварке, который мы предлагаем следующим, понравится своим необычным сочетанием с кисленькими томатами.
Вернутся к содержанию

Сазан, тушенный с томатами

В этом рецепте к томатам можно добавить цедру одного лимона.

Ингредиенты

  • Сазан ( филе) — 2 порционных кусочка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Томаты черри- 10-15 шт
  • Сливочное масло — 1 ст ложка( можно заменить растительным)
  • Перец, соль по вкусу
  • Вино ( белый портвейн) — 2 ст ложки

Приготовление

Лук мелко нашинкуйте.

Рыбу посолите и дайте постоять.

В чашу мультиварки положить сливочное масло, рыбу, перец, лук, цедру лимона, соль, специи.

Установить режим «Выпечка» на 30 минут.

По окончании программы добавить в мультивару помидоры,вино, цедру одного лимона и на режиме «Тушение» готовить еще 20 минут.

Сайт кулинарных рецептов Ladyfoods.ru

Ингредиенты:

Сазан (карп) — 600-800 гр.
Лимон — 1/4 шт.
Соль, черный молотый перец.
Зелень (укроп, петрушка) для подачи.

Приготовление сазана в мультиварке Stadler Form:

1. Если Вы готовите крупную рыбку (2 меня был сазан весом около 2,5 кг, кусок, который готовила в этот раз около 800 гр), то заранее раз морозьте ее, если требуется, натрите солью спинку и срез в районе спинки, оставьте на пару часов. Брюшки лучше натереть солью непосредственно перед приготовлением — они тоньше и просаливаются намного быстрее. 2. Подготовленную рыбу уложите в чашу мультиварки, лимон нарежьте кружочками средней толщины, положите на сазана (можно положить кусочек лимона и внутрь рыбы). Добавьте перец и 2-3 ст.л. воды (растительное масло не требуется — сазан очень жирная рыба). Можно сверху на рыбу также положить тонкие пластинки очищенного имбиря. Лимон и имбирь призваны убрать запах «тины», присущий практически всем речным и озерным рыбам. Я готовила в режиме «Тушение» (в моей мульте температура на этом режиме около 100 градусов) 45 минут. Возможно, потребуется уменьшить время приготовления, если рыба/кусок рыбы будет меньшего размера/толщины.

Приятного аппетита!

Все чаще и чаще в меню ресторанов и кафе можно встретить рыбу. Рецептов приготовления рыбы большое количество. В основном рыбу жарят и запекают. Рыба это очень полезный продукт, который богат витаминами, кальцием и белком. Очень рекомендуют при запекании использовать рыбу сазан, или карп. Это рыба крупная, мясистая, и поэтому ее мясо получается очень сочным и мягким. Самый известный способ запекания – это запекание в фольге. Таким образом, витамины не теряются, и сок рыбы не испаряется, а мясо получается нежным и приятным на вкус. Издавна рыба считается ценным продуктом питания, многие даже обожают ее больше чем мясо. А в этом есть плюсы, так как рыба намного полезней. Воспользуйтесь отличным рецептом приготовления сазана, и Вы порадуете себя и своих близким оригинальным вкусом это рыбы.
Ингредиенты к рецепту

  • Эстрагон (тархун) свежий 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сазан 500 г
  • Петрушка свежая 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить: «Сазан запеченый в фольге»
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Шаг 2

Очистите рыбу, если это необходимо. Бумажным полотенцем промокните рыбу, чтобы убрать излишнюю влагу.
Шаг 3

Оторвите кусок фольги, размером примерно вдвое длиннее и шире, чем каждый кусок сазана.

Положите один кусок сазана по диагонали на кусок фольги. Поверните края фольги немного вверх, так чтобы рыба не была полностью закрыта.

Добавьте специи, которые пожелаете. Обычно это соль, перец, петрушка, эстрагон.

Добавьте тонко нарезанные кусочки масла. Выложите их так, как показано на фото.

Заверните фольгу конвертиком. Рыба должна быть плотно упакована в фольгу.

Читать еще:  Скумбрия с уксусом

Выложите каждый кусочек в фольге на противень.

Противень поставьте в духовку. Выпекайте рыбу в течение 20 минут.

По готовности, раскройте фольгу и выложите на рыбу тонкие ломтики лимона. Сазан можно подавать на стол прямо в фольге.

Сазан с сыром и овощами

Сазан с сыром и овощами

Филе сазана – 300 г, морковь – 2 шт., помидор – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., лук – 1 шт., сыр твердый – 50 г, яйцо – 1 шт., майонез – 150 г, масло растительное для обжаривания, специи, зелень – по вкусу, соль

Натрите на терке морковь, нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле 10 минут в режиме «выпечка».

Нарежьте рыбу на порционные кусочки, уложите сверху лука с морковью, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специй.

Нарежьте помидор кружочками, болгарский перец – соломкой, положите сверху рыбы.

Взбейте майонез с яйцом вилкой или перемешайте блендером, полейте рыбу.

Установите таймер программы «выпечка» на 45 минут.

За 15 минут до окончания работы программы посыпьте рыбу натертым на терке сыром.

Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

ЖАРКОЕ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ

ЖАРКОЕ С СЫРОМ И ОВОЩАМИ На 2 порции:2 ст. л. оливкового масла, 20 шт. картофеля, 2 маленьких кабачка, упаковка сыра Фета (грамм 100), 4 помидора, 6 перьев зеленого лука, 135 г банка черных оливок без косточек, 2 ст. л. семян подсолнуха.Разогреть духовку до 200 град. Разогреть оливковое

С тушеными овощами и сыром

С тушеными овощами и сыром Требуется: 250 г муки, 20 г дрожжей, 0,5 стакана воды, 90 г растительного масла, 2 яйца, соль.Для начинки: по 200 г сыра и картофеля, морковь, небольшая репа, 1 луковица, 30 г томатной пасты, 120 г мясного бульона, 100 г сливочного масла, красный молотый перец,

Сандвичи с овощами и сыром

Сандвичи с овощами и сыром Ингредиенты: 4 пшеничные булочки, 100 г сыра, 1 огурец, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1/2 пучка зелени петрушки.Огурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Перец вымыть, удалить семенную коробочку и нарезать кольцами. Сыр нарезать ломтиками. Зелень

Сандвичи с сыром и овощами

Сандвичи с сыром и овощами Ингредиенты Булки пшеничные – 4 шт., сыр – 100 г, перец болгарский – 2 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка.Способ приготовления Огурец и помидор нарезают кружочками, перец – кольцами, сыр –

Кальмар с овощами под сыром

Кальмар с овощами под сыром 4 тушки кальмаров, 1 цуккини, 1 морковь, 100 г твердого сыра, 2 зубка чеснока. Для соуса: 50 г сливок, 50 г сметаны, 100 г твердого сыра. Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки. Цуккини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать.

Сандвичи с овощами и сыром

Сандвичи с овощами и сыром 95 ккал4 порцииИнгредиентыЦельнозерновые булочки — 4 шт.Обезжиренный сыр (твердых сортов) — 4 ломтикаОгурец — 1 шт.Помидор — 1 шт.Сладкий перец — 1 шт.Петрушка — 50 гСпособ приготовленияОгурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Перец

Сазан с сыром

Сазан с сыром Филе сазана – 500 г, лук – 2 шт., яйцо – 3 шт., мука – 2 ст. л., молоко – 50 мл, сыр твердый – 50 г, перец черный молотый – по вкусу, растительное масло для обжаривания, сольНарежьте лук полукольцами, нагрейте растительное масло в мультиварке в режиме «подогрев»,

Стерлядь с сыром и овощами

Стерлядь с сыром и овощами Филе стерляди – 400 г, морковь – 1 шт., помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., лук – 1 шт., сыр твердый – 100 г, яйцо – 1 шт., сметана – 200 г, масло растительное для обжаривания, специи, зелень – по вкусу, сольНатрите на терке морковь, нарежьте лук

316. Сазан с овощами

316. Сазан с овощами продукты 1 кг филе сазана, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 пучок зелени базилика, 4 помидора, 2 сладких перца, 1 небольшой цукини, 200 г картофельного пюре, черный молотый перец, соль Время приготовления –

Сазан с овощами

Сазан с овощами Ингредиенты: 1 кг филе сазана, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок базилика, 4 помидора, 2 стручка болгарского перца, 1 цукини (небольшой), 200 г картофельного пюре, перец, соль.Способ приготовления:

Пирог с овощами и сыром

Пирог с овощами и сыром Ингредиенты:2 ? стакана муки, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 2 цукини, 4 помидора, ? стакана сметаны, 1 стакан тертого сыра (любого), зелень укропа или петрушки, черный молотый перец, соль. Способ приготовления:Из муки, 1 яйца, соли и сливочного

Картофель с овощами и сыром

Картофель с овощами и сыром КомпонентыКартофель, отваренный в кожуре -500 г Помидоры —100 г Перец сладкий – 2 шт. Сыр тертый – 100 г Масло топленое – 2–3 столовые ложки Молоко – 1,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить и нарезать соломкой. Помидоры

Сандвичи с овощами и сыром

Сандвичи с овощами и сыром 4 порции 95 ккалИнгредиенты: 4 цельнозерновые булочки, 4 ломтика обезжиренного твердого сыра, 1 огурец, 1 помидор, 1 сладкий перец, 50 г зелени петрушки.Способ приготовленияОгурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать

Сандвичи с овощами и сыром

Сандвичи с овощами и сыром 4 порции 95 ккалИнгредиенты: 4 цельнозерновые булочки, 4 ломтика обезжиренного твердого сыра, 1 огурец, 1 помидор, 1 сладкий перец, 50 г зелени петрушки.Способ приготовленияОгурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать

Блюда с сыром и овощами

Блюда с сыром и овощами Больше всего сыра производится в Швейцарии, Голландии, Франции и Италии. Сыр готовится следующим способом: молоко проваривается с добавлением кисломолочных ферментов и бактерий. В процессе приготовления и созревания сыра воздух наполняется не

Сандвичи с овощами и сыром

Сандвичи с овощами и сыром Ингредиенты4 цельнозерновые булочки, 4 ломтика сыра (любого, обезжиренного, твердых сортов), 1 огурец, 1 помидор, 1 сладкий перец, 50 г зелени петрушки.Способ приготовленияОгурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Перец очистить и нарезать

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector