Салат с рыбой и сыром

10 простых салатов с рыбными консервами

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Приготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь ️

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

Салат с рыбой и сыром: лучшие рецепты

Салаты из рыбы отличаются ярким вкусом, который станет настоящим украшением любого стола. Готовить такие салаты довольно просто. Ингредиенты подбираются на вкус повара, что позволяет создать такие закуски, которые будут отвечать даже самым изысканным требованиям.

Читать еще:  Консервы из красной рыбы

Особое место среди этих блюд занимает салат с рыбой и сыром. Чаще всего такие салаты готовятся слоями, что позволяет прочувствовать каждый из ингредиентов. Лучшие рецепты из рыбы и сыры представлены ниже.

Салат с рыбой и сыром

  • Горбуша – 500 грамм.
  • Сыр – 150 грамм.
  • Помидоры – пять штук.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Майонез – шесть столовых ложек.
  • Петрушка – несколько веточек.

Приступаем к приготовлению

Чтобы приготовить салат с рыбой и сыром, необходимо соблюдать нормы продуктов, указанных в рецепте. Первое, что потребуется сделать, — это сварить яйца. Для чего выложить их в емкость, наполнить водой и поместить на плиту. После закипания оставить на огне еще на десять минут и потом снять с плиты. Яйца нужно залить холодной водой. Когда вода полностью остынет – очистить яйца.

Помидоры хорошо промыть под краном и обсушить. Два помидора необходимо порезать на кубики маленького размера, а другие два — нарезать полукольцами. Слабосоленую горбушу также нужно нарезать на небольшие кусочки. Чистую зелень петрушки мелко нарубить. Сваренные вкрутую и очищенные яйца пропустить через терку со средними отверстиями, а сыр необходимо натереть на мелкой терке.

Все компоненты для салата с рыбой и с сыром подготовлены. Затем потребуется все переложить в подходящую по объему миску и хорошо перемешать. После переложить салат в красивую посуду, разровнять, по бокам разложить порезанные полукольцами помидоры, посыпать зеленью петрушки и поместить на пару часов в холодильник. Затем салат с сыром и рыбой можно подавать к столу.

Салат «Мимоза»

Продукты, необходимые для приготовления:

  • Консервированная горбуша – две баночки.
  • Сыр – 200 грамм.
  • Яйца – десять штук.
  • Масло – сто грамм.
  • Лук – две мелких головки.
  • Майонез – 200 грамм.

Способ приготовления салата

Чтобы «создать» салат «Мимоза» с рыбой и сыром, сначала нужно разобраться со всеми его компонентами. Масло сливочное обязательно нужно положить в морозильную камеру. Сыр пропустить через терку с крупными отверстиями. Головки репчатого лука очистить от шелухи и нашинковать как можно мельче. Емкость заполнить холодной водой, в нее поместить яйца. Их поставить на огонь и дождаться закипания. Кипятить яйца примерно десять минут. Затем поместить в холодную воду. Очистить и разложить отдельно в две посуды желтки и белки.

Горбушу поместить на дуршлаг. Это поможет избавиться от жира. Достать из нее все кости и немного размять. Подготовка всех компонентов завершена. Теперь можно приступить к «возведению» слоев.

Салат лучше всего выкладывать на плоскую тарелку. Половину белков необходимо измельчить и из них выложить первый слой. Поверх белков разложить вторым слоем половину натертого сыра. Третий слой состоит из половины консервированной горбуши. Сверху обильно полить майонезом. Далее пойдет слой из измельченного репчатого лука, на который нужно выложить замерзшее сливочное масло.

После этого слои повторяются. Далее — слой из второй части натертых белков. Затем снова слой сыра и рыбы, которые нужно покрыть майонезом. Измельченные желтки составят последний слой салата. Салат с рыбой и сыром слоями почти готов. Для того, чтобы его вкус стал более ярким, необходимо поместить его на несколько часов в холод.

Рыбный салат с сыром и рисом

  • Семга слабосоленая – 300 грамм.
  • Сыр – 200 грамм.
  • Рис – шесть столовых ложек.
  • Яйца – две штуки.
  • Масло оливковое – пять столовых ложек.
  • Зеленый молодой лук – двести грамм.
  • Петрушка – сто грамм.
  • Соус соевый – две столовые ложки.

Готовим «слоеную» закуску

Первое, что необходимо сделать, — это заняться «созданием» заправки для «слоеного» салата. Нужно взять небольшую мисочку и вылить в нее соевый соус, а также добавить оливковое масло. Перемешать эти два компонента. После чего необходимо подготовить некоторые ингредиенты. Рис длинных сортов отварить до полной готовности. Яйца варить десять минут после закипания. Затем охладить их и очистить. Для салата их необходимо натереть на терке.

Зеленый лук и петрушку хорошо вымыть в проточной воде, а потом порубить. Сыр трем на терке с крупными отверстиями. Семгу красную малосольную порезать на небольшие кусочки. Когда все компоненты будут подготовлены, можно приступать к оформлению. Первый слой будет состоять из риса. Затем кусочки семги, на которые выложить слой из яиц. Украсить зеленью петрушки и лука. Залить все слои салата приготовленной заранее заправкой. Поставить салат с рыбой, рисом и сыром в холод. Салат готов.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Здоровье (3784)
  • Кулинария (3628)
  • Рецепты (3617)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рыбные салаты с сыром

Рыбные салаты с сыром

Как-то со временем салат «Селёдка под шубой» стал обыденным блюдом (хотя, если честно, я его обожаю). Теперь снимаем шубу с селедки, и пусть себе мерзнет под снегом. 🙂 Новогодний салат «Селёдка под снегом» — очень вкусный и простой салат из сельди, с яблоком, яйцами и сыром. Обязательно приготовьте праздничный салат по этому рецепту.

Мягкий, приятный вкус слоеного салата с тунцом, сыром и яйцами получается благодаря присутствию в салате «Нежность» вареной моркови и сочного яблока.

Составляющие этого нежного салата – помидоры, кальмары, креветки, семга и сыр. Заправив такой салат оливковым майонезом вы получите более изысканный вкус салата с красной рыбой.

Солёная сельдь прекрасно сочетается в салатах с различными овощами. Сегодня готовим оригинальный селёдочный салат с картофелем и сладким перцем. Селёдка маринуется с горчицей и растительным маслом, что делает ее пикантной, мягкой и нежной. Сырная заправка с зеленью удачно дополняет весь вкусовой ансамбль салата.

Салат моментального приготовления! Пока неожиданные гости снимут пальто и рассядутся за столом, у вас уже будет готова вкусная сытная закуска. А если гости не пришли, приготовьте шпротный салат для себя 😉

Этот салат с тунцом, капустой, сыром и сухариками выручит, если нужно мгновенно накрыть стол, когда гости приближаются к порогу. Приготовить салат можно за считанные минуты, а результат удивит — салат лёгкий, питательный и очень вкусный. Делать его нужно непосредственно перед подачей на стол.

Безумно люблю готовить слоеный салатик из яиц, со шпротами, шампиньонами, сыром, картофелем и морковью. Блюдо на праздничный стол хотелось подать так, чтобы удивить гостей. Решила украсить яйцами, и получился очень необычный салатик «Лимонная долька».

Готовлю такой салат с тунцом и авокадо, когда с ужином возиться некогда. Десять минут — и можно подавать!

В День святого Валентина можно приготовить любой салатик, празднично оформив его. Например, салат «Сельдь под шубой». А рядом поставить волованы из слоеного теста в виде сердечек. Сердечки расскажут о ваших чувствах к любимому человеку.

Читать еще:  Рыба в мультиварке на пару

Сытный салат из печени трески и сыра с чесноком и зеленью.

Слоеные салаты из лосося не только очень вкусны, но и выглядят на столе необыкновенно эффектно. Один из самых традиционных слоеных салатов — «Мимоза», рецепт которого с сыром, консервированным лососем и яйцами мы и предлагаем вашему вниманию.

Красивый и вкусный слоеный салат с малосольной семгой, помидорами и сыром, который съедается быстрее, чем готовится.

Удивите гостей вкусным, праздничным салатом. Тунец в этом салате очень хорош.

Если вы хотите любимый слоеный салат подать в новом оригинальном виде, то воспользуйтесь моим рецептом. Оформите салат в форме рулета.

Вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат с печенью трески, сыром, отварными яйцами, консервированной кукурузой и свежим огурцом. Замечательное угощение, когда пришли нежданные гости!

Рецепт очень вкусного салата из семги и терпкого авокадо, который дополнен рисом и двумя видами сыра.

Этот салат из рыбы, яиц и сыра просто тает во рту! Нужны вкусные салаты на Новый год 2018, рецепты с фото, новые способы украшения традиционной Мимозы? Этот рецепт подходит по всем параметрам.

Этот салат уже своим видом вызывает восторг и желание попробовать его. А приготовить его несложно – все продукты доступны. Салат приготовлен сестрой.

Салат отличный по вкусу и простой в изготовлении. Рекомендую тем, у кого мало времени для готовки, а так хочется удивить своих гостей.

Хочется чего-то новенького? Вы такой салат с тунцом точно еще не ели.

Кто-то скажет, что салат «Мимоза» — рецепт не новый. Да, но это салат вкусный, красивый и даже какой-то жизнерадостный. Если настроение окажется «дождливым», давайте исправим его с помощью салата «Мимоза». А как приготовить «Мимозу» не просто с картошкой, но с яблочком и сыром, я вам сейчас расскажу и покажу.

Любите рыбные салатики? Хочется чего-то новенького? А пожалуйста!:) Слоеный салат с консервированной рыбой, яблоком, сыром, черносливом, оформлен в виде черепашки.

Нежный, ароматный и очень сытный слоеный салат, изготовленный на основе консервированного тунца, можно создать, не прилагая особых усилий. Благородная рыба делает салат изысканным и ярким.

Один из немногих салатов, которые готовятся с отварной рыбой. Лучше всего выбрать рыбу благородных пород — осетрину, стерлядь, семгу или форель.

Слоеный салат с тунцом, сыром, яйцами и хрустящими крекерами — очень простой и быстрый способ накормить гостей вкусно и сытно!

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления слоеного салата с семгой, яйцами, сыром и помидорами.

Приготовить обычную селёдку под шубой можно по-новому, сохраняя основные ингредиенты и добавляя новые. Нежный вкус селедки под шубой — с добавлением вареных яиц и твердого сыра. Высоту салата можно регулировать, достаточно выбрать кольцо большего диаметра или уложить салат слоями в глубокий салатник. Вкусно и просто, попробуйте!

Нежный, красивый, аппетитный рыбный слоеный салат «Ромашка» гости оценят по достоинству, а формировать цветок можно с количеством лепестков, равным числу гостей.

Слоеный салат с тунцом, сыром, яйцами и хрустящими крекерами — очень простой и быстрый способ накормить гостей вкусно и сытно!

Вкусный и нежный праздничный слоеный салат с печенью трески, который оформляется в виде новогодней игрушки.

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Салат с рыбой

Салат со свеклой и рыбой «Зимний»

Разрешите предложить вашему вниманию рыбный салат со свеклой. Из привычных продуктов получается интересный, довольно оригинальный и вкусный салат. И готовится он элементарно. У нас в семье этот салат много лет существует под названием «Зимний». Заходите, будет вкусно!

Салат «Салют»

Ну ОЧЕНЬ вкусный салатик. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости. Поздравляю Юленьку (Julja_lja), Ксюшу (Lacoste) и Юляшеньку (Yuli) с победой в конкурсе. УРА. УРА. УРА.

Рулет «Селёдка в шубе»

Предлагаю вашему вниманию ещё один вариант новогодней «селёдки под шубой». на нашем сайте похожий вариант не нашла, хотя сама его уже много лет делаю. рецепт могу назвать авторским, потому что нигде его больше не видела, а сама придумала давно.

Салат с семгой и огурцом «Праздник»

Легкий, вкусный и нарядный салат. Вполне подойдет не только для тихих семейных ужинов, но и приема гостей. По поисковику точно такого салата не нашел. Если найдется, модераторы удалят.

Салат «Проще простого»

Перелистывала свою старую тетрадку с рецептами и вспомнила про этот вкусный и совсем не замороченный салат. Раньше его очень часто делала на вечеринки и корпоративные посиделки. Посмотрела с таким названием много салатов, но в моем совсем другие продукты. Всего три! Заходите и я буду Вас угощать.

Салат «Женское счастье»

Много нервничаете, выпадают волосы и ломаются ногти, щечки бледные, под глазами морщинки. ))) Кто узнал себя — милости прошу, кушайте мой салатик, и будет вам счастье! )))

Салат «Старорусский»

На сайте есть салат с таким же названием. Но по составу мой салат совершенно отличается. Салат готовится из 3 продуктов и заливается очень интересной заправкой. Милости прошу.

Скандинавский селедочный салат

Очень люблю селедку, поэтому пробую салатики в различных вариантах! Необычное сочетание ингредиентов, но на мой взгляд, очень удачное! Очень вкусно, подавать с черным хлебушком и картошкой! Приятного аппетита! Рецепт с Кулинара!

Салат «Золотая рыбка»

Этот салатик я попробовала, купив его расфасованный в супермаркете (чего я обычно не делаю, просто домой возвращалась поздно и готовить не хотелось), казалось бы, самые обычные продукты, но вкус меня приятно удивил, теперь он стал одним из моих любимых.

Веррины с сельдью и овощами

Все мои родные и друзья знают, что рецепты с сельдью я если не коллекционирую, то готовлю ВСЕ, увиденные когда-то, прочитанные где-то, подсмотренные у кого-то и т. д. Потому как селедку я обожаю. Рецепт увиденный в журнале, немного переделанный. И скажу Вам, что салат мега вкусный, но и весьма необычный. Некая альтернатива шубе, но более легкая и диетичная. Попробуйте и Вы, Может и Вам понравится сие блюдо. Мы лично были в восторге.

Салат с рыбой. Салат с рыбой

Решили устроить дома рыбный день? А ведь рыбу можно не только потушить или зажарить. Этот диетический продукт с прекрасными вкусовыми свойствами можно сделать ингредиентом салата. В сочетании с овощами и легкой заправкой польза и вкус рыбы только усилится.

В салатах рыбу используют в любом виде: вареном, тушеном. Не будем забывать о том, что сельдь под шубой – это тоже рыбный салат. Есть рецепты и с копченой рыбой. Королем праздничного стола является, конечно же, салат из красной рыбы, который можно приготовить с помидорами. Также нежный вкус красной рыбы прекрасно сочетается с сыром и другими морепродуктами.

Читать еще:  Пирог с картошкой и сайрой

Из рыбы можно приготовить теплый салат – получается два блюда в одном (второе и салат). Отварное филе в нем комбинируется с картофелем, болгарским перцем, огурцами, салатным луком, помидорами, петрушкой, яйцами и сыром. Следующий салатик готовится из жареной рыбы. Рыбу, болгарский перец, брокколи и грибы жарят или тушат, в конце добавляют брокколи. Поскольку зелень является прекрасным дополнением к рыбе, сделайте оригинальный теплый салат из рыбы (например, наваги, пикши), помидора, моцареллы в масле с травами, рукколой и листьями зеленого салата.

Еще с советских времен любимы салаты с треской, которая прекрасно сочетается с картофелем, рисом, редисом, сельдереем, зеленым луком и другими продуктами.

Наконец, салаты из консервированной рыбы. Самыми популярными видами рыбы для салата являются сардины, тунец, скумбрия. Они тоже хорошо комбинируются с картофелем, рисом, яйцами, луком, морковью и т.д. Очень сытный салат получается из смеси консервированной рыбы, яиц, картофеля, моркови, лука и соленых огурчиков, заправленный майонезом. Можно приготовить салат с консервированным тунцом и кукурузой, добавив яйца, огурцы (свежие и соленые в соотношении 1:2) и репчатый лук и заправив майонезом.

Также разнообразные салаты готовятся из копченой рыбы, которая комбинируется с овощами (картофелем, зеленым горошком, цветной капустой, стручковой фасолью), а также яйцами, сыром и зеленью.

Помимо традиционного майонеза салаты из рыбы заправляют растительным маслом, сметаной, различными заправками и соусами. Отдельной строкой стоит, конечно же, соевый соус, для которого здесь – настоящий простор.

Рыбный салат с сыром

Рыбный салат с сыром

1 банка рыбных консервов (желательно в собственном соку), 2 яйца, сваренных вкрутую, 50 г майонеза, 1 /2 головки репчатого лука, 50 г твердого сыра.

Рыбные консервы хорошо разомните вилкой. Очень мелко порежьте репчатый лук и яйца. Смешайте их с рыбными консервами и добавьте майонез. Сверху посыпьте тертым сыром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный» Требуется: 1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2–3 маринованных огурца, 3 яйца, 2–3 картофелины средних размеров, ? банки майонеза «Провансаль», перец, соль, зелень.Способ

Рыбный салат

Рыбный салат Требуется: 400 г картофеля, 200 г вареной рыбы, 1 луковица, 100 г сыра, 150 г майонеза, укроп, соль.Способ приготовления. Картофель отварите в «мундире», очистите и нарежьте кубиками. Вареную рыбу разделите на мелкие кусочки без костей, луковицу мелко порежьте, сыр

Салат рыбный с курагой и сыром

Салат рыбный с курагой и сыром Сардины свежие очищенные – 250 гРис нешлифованный – 40 гСыр овечий или козий – 150 гКурага – 20 гПерец сладкий зеленый – 15 гМасло оливковое – 30 млСок лимонный – 20 мл1. Рис перебрать и отварить.2. Сардины запечь в духовке, отделить филе,

Рыбный суп с сыром

Рыбный суп с сыром 1 головка репчатого лука, 1 пучок пряной зелени, 2 помидора, 50 г сливочного или оливкового масла, 4 зубка чеснока, 1,2 кг небольших окуней или другой рыбы (кроме жирных сортов), поджаренные гренки (тосты), 30 г тертого сыра, 0,5 г шафрана, соль, перец.Нарезать

Суп рыбный с сыром

Суп рыбный с сыром 50 г рыбы, 20 г лука, 20 г сливочного масла, 15 г пшеничной муки, 1–2 зубка чеснока, 30 г твердого сыра, зелень, специи, соль – по вкусу. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, обвалять в муке и слегка

Суп рыбный с плавленым сыром

Суп рыбный с плавленым сыром 500 г филе трески, камбалы, 500 г креветок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 мелко нарезанная морковь, 80 г корня сельдерея, 60 г муки, по 1 щепотке соли и паприки, 2 стакана куриного бульона, 3 стакана молока, 11 / 2 плавленого сырка. Нарезать

Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром Ингредиенты:300 г филе хека, 5 клубней картофеля, 250 г плавленого сыра, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 50 г сметаны, соль.Способ приготовления:Филе промыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки и укропа

Салат рыбный

Салат рыбный 200 г отварной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла. Отделить филе рыбы от костей, разрезать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и

Салат рыбный

Салат рыбный 200 г отварной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла.Отделить филе рыбы от костей, разрезать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и

Рыбный суп с картофелем и плавленым сыром

Рыбный салат

Рыбный салат 200 г рыбы, 150 г картофеля, 100 г огурцов свежих, 100 г помидоров, 100 г капусты цветной, 50 г горошка зеленого, 50 г моркови, 200 г майонеза, 10 г соуса «Южный».Отварить рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту. Капусту разобрать на соцветия, все остальные

Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный» Ингредиенты1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2–3 маринованных огурца, 3 яйца, 2–3 картофелины средних размеров, ? банки майонеза «Провансаль», перец и соль, зелень (любая) Способ

Суп рыбный с сыром

Суп рыбный с сыром Ингредиенты:50 г рыбы (любой), 20 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 15 г пшеничной муки, 1–2 зубчика чеснока, 30 г сыра (любого твердых сортов), 1 пучок зелени (любой), специи (любые), соль.Способ приготовления:Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать

Салат рыбный

Салат рыбный 200 г отварной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла.Отделить филе рыбы от костей, разрезать на небольшие кусочки. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и

Салат рыбный

Салат рыбный 1 кг свежей рыбы, 3 яйца, 1 ч. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, 3–4 ст. ложки уксуса, соль и перец по вкусу.Подготовленную речную рыбу (щука, судак) отварить в соленой воде, дать остыть, удалить кости, нарезать на мелкие кусочки. Желтки сваренных вкрутую

Рыбный салат

Рыбный салат Филе минтая (хека или трески) – 2–3 шт., картофель отварной – 3 шт., морковь отварная – 1 шт., яйца отварные – 3–4 шт., корнишоны маринованные – 4–5 шт., лук зеленый рубленый – 3 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., сок лимонный – 3 ст. л., соль и перец по

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector