Салат из отварной форели

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (357)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (5)
  • ГОРБУША (33)
  • КАРАСЬ (6)
  • КРАСНАЯ РЫБА (1)
  • ЛОСОСЬ (6)
  • МИНТАЙ (10)
  • МОЙВА (1)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (6)
  • ОКУНЬ (8)
  • ПАЛТУС (1)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (7)
  • СЁМГА (14)
  • СКУМБРИЯ (18)
  • СУДАК (12)
  • ТРЕСКА (17)
  • ТУНЕЦ (9)
  • ФОРЕЛЬ (19)
  • ХЕК (11)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (22)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (271)
  • БАКЛАЖАНЫ (34)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАРТОФЕЛЬ (48)
  • КАПУСТА (25)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (30)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (3)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ АРМЯНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (0)
  • АРМЯНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (0)
  • ❖ ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (0)
  • ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (0)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

САЛАТЫ ИЗ ФОРЕЛИ: 31 РЕЦЕПТ

Очень вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подойдёт на ужин, как самостоятельное блюдо, а может занять достойное место на праздничном столе.

Сочный и вкусный салат с запечённой красной рыбой, свежими помидорами, огурцами и пикантной острой заправкой.

Салат отличный по вкусу и простой в изготовлении. Рекомендую тем, у кого мало времени для готовки, а так хочется удивить своих гостей.

Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска «Царский рулет» с красной рыбой — отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!

Очень приятный на вкус рыбный салатик с лёгкой кислинкой киви и хрустящими орешками. Прост в приготовлении, его всегда можно приготовить к приходу неожиданных гостей.

Салат из крабовых палочек оформлен в чашечки из форели. Сверху украшен креветками.

Я в последнее время сомневаюсь — может у меня (да и не только у меня) есть какие-то японские корни? Просто никто из нас об этом не знает. Нынче на суши мода. На первом листе поисковиков все хотят доставить вам суши на дом — быстро, бесплатно и на любой вкус. Что и говорить, конечно заманчиво. Но можно сделать суши дома (или слоеный салат «Суши») довольно быстро, при наличии малосольной рыбы. Все остальное найдется в кухонном шкафу и холодильнике.

Всем, кто любит японскую кухню, обязательно понравится этот слоеный салат с малосольной красной рыбой, рисом и свежим огурцом. Легкий, с приятным мягким вкусом, салат просто идеален для праздничного стола.

Салатик «Морская звездочка» готовится из огурцов, картофеля, крабовых палочек, креветок, семги.

Праздничный легкий салатик с копченой красной рыбкой. Слоеный салат можно подавать как в отдельных креманках, так и в одном салатнике. Удивите ваших гостей!

Красивый слоеный салат «Русалочка» с форелью, апельсинами, маслинами и красной икрой — очень вкусное сочетание продуктов. Салат по этому рецепту недешевый, но в особые праздничные дни можно себе позволить. Слоеный салат с красной рыбой станет коронным блюдом на вашем столе.

Изысканный салатик, которым можно угостить, например, подружек. Непременно оценят, особенно оригинальную заправку. Остроту салата можно регулировать количеством чили.

Предлагаем вам рецепт салата, в котором прекрасно сочетаются рыба, мясо и овощи.

Кроме слабосоленой красной рыбы для приготовления салата по этому рецепту ещё понадобится картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом.

Салат готовится из печеной картошки и форели, маринованной с имбирем, лимоном, пряностями и запеченной в духовке. Подается картофельный салат с форелью с луком.

Рыбный салат с помидорами, огурцами и копченой форелью подается с йогуртовой заправкой.

Мята абсолютно нам доступна, но почему-то незаслуженно обделена вниманием. Как мы используем листочки мяты? Завариваем чай? А ведь существует огромное количество блюд, которые потеряли бы свою уникальность без особенного мятного вкуса и аромата. Например, чем была бы запеченная баранья нога без мятного соуса (недавний рецептик)? Предлагаю свежий взгляд на свежесть мяты в салате с рыбкой и картошкой.

Очень простое и новое исполнение салата «Винегрет». В данном случае в состав винегрета входит копченая форель, что делает его вкус более пикантным и ярким.

Этот рецепт салата с копченой рыбой не назовешь будничным. Салат очень оригинальный. Его вкус, как и любого другого блюда, будет зависеть от качества компонентов. Уксус для салатной заправки лучше использовать винный. К салату с копченой рыбой хорошо подать темный хлеб.

Читать еще:  Мотыль для аквариумных рыб

Салат в виде сердца. Отличное признание в любви.

Оригинальный, вкусный и полезный рыбный салат со свежими салатными листьями и сочными дольками грейпфрута обязательно понравится вашей семье и гостям.

Хороший, несложный салат. Отличная, низкокалорийная еда для ужина. Зеленые листики водяного кресса, имеющие пряный аромат и горьковатый вкус, замечательно сочетаются со вкусом рыбы. В составе салата, кроме картофеля и форели, — свежий огурец, лук, укроп. Заправка готовится из сливочного сыра или сметаны.

Картофельный салат, рецепт из минимума составляющих – картофеля, форели и зелени.

Салат очень прост в приготовлении, но в этом блюде настолько необычное сочетание вкусов. А также салат полезен содержанием витамина С, который содержится в лимоне и капусте, причем в капусте этого витамина еще больше, чем в лимоне.

Обожаю красную рыбу, особенно в виде стейка! А салат с соусом — идеальное дополнение к ней!

Салат готовится из копченой форели, молодого картофеля, каперсов и салатных листьев.

Вкусный летний салат с копченой форелью.

Для приготовления этого салата нужно запечь картофель и маринованную форель в духовке, а затем смешать с оливковым маслом.

Блюда из форели, Салаты

Рецепты закусок → Салаты

Блюда из форели

Приготовьте этот нежнейший праздничный салат с красной рыбкой, и приготовьтесь получать комплименты! Вкуснота и простота в одной тарелке!

Салат отличный по вкусу и простой в изготовлении. Рекомендую тем, у кого мало времени для готовки, а так хочется удивить своих гостей.

Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска «Царский рулет» с красной рыбой — отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!

Слоёный салат с красной рыбой и апельсином — это по-настоящему праздничный и очень вкусный салат.

Кроме слабосоленой красной рыбы для приготовления салата по этому рецепту ещё понадобится картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом.

Если ищете новый рецепт салата на Новый год без использования майонеза, рекомендую приготовить салат с очень вкусной и сбалансированной заправкой на основе соевого соуса и растительного масла. Салат с красной рыбой, огурцом, сладким перцем, авокадо — настоящее буйство вкусов и ароматов, очень сочный и лёгкий салат. После такого блюда у вас и ваших гостей не будет чувства тяжести. Прекрасно подойдет на праздничный стол.

Сочный и вкусный салат с запечённой красной рыбой, свежими помидорами, огурцами и пикантной острой заправкой.

Очень вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подойдёт на ужин, как самостоятельное блюдо, а может занять достойное место на праздничном столе.

Салат с красной рыбой и помидорами получается очень вкусным, сытным, красивым и прекрасно подойдет на праздник. Если украсить салат по-новогоднему, то он прекрасно заменит оливье и украсит стол.

Продолжаем подготовку к новогодним праздникам! Пробуем простые и вкусные рецепты! Сегодня — слоёный салат в виде ёлочной игрушки. Сочетание красной рыбки (домашнего посола), яблочка, сыра — очень гармонично! Получилось вкусно, сочно и даже воздушно! Пробуйте приготовить и не забудьте украсить праздничный салат «Игрушка» зёрнами граната!

Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного салата с красной рыбой и хурмой. Такой красивый салат с изысканным вкусом можно приготовить к особому случаю, будь то Новый год или романтический ужин.

Лёгкий и приятный на вкус салат с красной рыбой, яблоком и киви подойдет для женской компании. Обжаренный миндаль делает вкус салата более изысканным. Для заправки можно взять сметану или йогурт.

Изысканный салатик, которым можно угостить, например, подружек. Непременно оценят, особенно оригинальную заправку. Остроту салата можно регулировать количеством чили.

Салат из капусты, лука, свеклы и соленой красной рыбы готовится легко и просто. Получается довольно оригинальный и вкусный рыбный салат с овощами.

Мята абсолютно нам доступна, но почему-то незаслуженно обделена вниманием. Как мы используем листочки мяты? Завариваем чай? А ведь существует огромное количество блюд, которые потеряли бы свою уникальность без особенного мятного вкуса и аромата. Например, чем была бы запеченная баранья нога без мятного соуса (недавний рецептик)? Предлагаю свежий взгляд на свежесть мяты в салате с рыбкой и картошкой.

Этот рецепт салата с копченой рыбой не назовешь будничным. Салат очень оригинальный. Его вкус, как и любого другого блюда, будет зависеть от качества компонентов. Уксус для салатной заправки лучше использовать винный. К салату с копченой рыбой хорошо подать темный хлеб.

Очень приятный на вкус рыбный салатик с лёгкой кислинкой киви и хрустящими орешками. Прост в приготовлении, его всегда можно приготовить к приходу неожиданных гостей.

Я в последнее время сомневаюсь — может у меня (да и не только у меня) есть какие-то японские корни? Просто никто из нас об этом не знает. Нынче на суши мода. На первом листе поисковиков все хотят доставить вам суши на дом — быстро, бесплатно и на любой вкус. Что и говорить, конечно заманчиво. Но можно сделать суши дома (или слоеный салат «Суши») довольно быстро, при наличии малосольной рыбы. Все остальное найдется в кухонном шкафу и холодильнике.

Салат из крабовых палочек оформлен в чашечки из форели. Сверху украшен креветками.

Всем, кто любит японскую кухню, обязательно понравится этот слоеный салат с малосольной красной рыбой, рисом и свежим огурцом. Легкий, с приятным мягким вкусом, салат просто идеален для праздничного стола.

Красивый слоеный салат «Русалочка» с форелью, апельсинами, маслинами и красной икрой — очень вкусное сочетание продуктов. Салат по этому рецепту недешевый, но в особые праздничные дни можно себе позволить. Слоеный салат с красной рыбой станет коронным блюдом на вашем столе.

Оригинальный, вкусный и полезный рыбный салат со свежими салатными листьями и сочными дольками грейпфрута обязательно понравится вашей семье и гостям.

Вкусный летний салат с копченой форелью.

Салат в виде сердца. Отличное признание в любви.

Очень простое и новое исполнение салата «Винегрет». В данном случае в состав винегрета входит копченая форель, что делает его вкус более пикантным и ярким.

Салат очень прост в приготовлении, но в этом блюде настолько необычное сочетание вкусов. А также салат полезен содержанием витамина С, который содержится в лимоне и капусте, причем в капусте этого витамина еще больше, чем в лимоне.

Праздничный легкий салатик с копченой красной рыбкой. Слоеный салат можно подавать как в отдельных креманках, так и в одном салатнике. Удивите ваших гостей!

Для приготовления этого салата нужно запечь картофель и маринованную форель в духовке, а затем смешать с оливковым маслом.

Салат готовится из копченой форели, молодого картофеля, каперсов и салатных листьев.

Предлагаем вам рецепт салата, в котором прекрасно сочетаются рыба, мясо и овощи.

Рыбный салат с помидорами, огурцами и копченой форелью подается с йогуртовой заправкой.

Салат готовится из печеной картошки и форели, маринованной с имбирем, лимоном, пряностями и запеченной в духовке. Подается картофельный салат с форелью с луком.

Хороший, несложный салат. Отличная, низкокалорийная еда для ужина. Зеленые листики водяного кресса, имеющие пряный аромат и горьковатый вкус, замечательно сочетаются со вкусом рыбы. В составе салата, кроме картофеля и форели, — свежий огурец, лук, укроп. Заправка готовится из сливочного сыра или сметаны.

Обожаю красную рыбу, особенно в виде стейка! А салат с соусом — идеальное дополнение к ней!

Салатик «Морская звездочка» готовится из огурцов, картофеля, крабовых палочек, креветок, семги.

Картофельный салат, рецепт из минимума составляющих – картофеля, форели и зелени.

Читать еще:  Линь в сметане

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат из форели отварной рецепт с фото очень вкусный

Детальное описание: салат из форели отварной рецепт с фото очень вкусный от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.

Салат с отварной форелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.

А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.

Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.

Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем.

Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.

Соленый или маринованный огурчик мелко режем.

Свежий огурец мелко режем.

Мелко нарезаем зеленый лук.

Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.

Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.

Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.

Украшаем и подаем. Приятного аппетита!

Салат с форелью отварной. Очень простой и вкусный рыбный салат из вареной форели. Процесс его приготовления не займет у вас много времени, а его вкус вас порадует.

Блюда из форели, Салат рыбный. Салат слоеный Куранты.огурец, картофель отварной, сёмга, лосось, сёмга, форель, крабовые палочки, яйца, креветки.

Описание рецепта — Салат с отварной форелью: Этот салат по сути “Оливье” с рыбой. Любителям рыбы обязательно понравится.

Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной.

В арсенале норвежского повара блюда из форели занимают одно из первых мест.Отварную форель порезать на небольшие кусочки одинакового размера. Листовой зеленый салат порвать на кусочки.

Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.

Салат из форели горячего копчения 5.0. Форель, как и другая красная рыба сытная и вкусная, недавно коптил ее, теперь, кроме обычной закуски, делаю разные блюда. Салат с отварной форелью 4.9.

Рецепт пятый: Салат-торт с форелью. Понадобится: 500г слабосоленой семги/форели, 100г сыра «Филадельфия» или творожного/сливочного сыра, 8г желатина, 4 вареных яйца, 1 упаковка крабовых палочек, 4-5 ст.л. отварного риса, по 4 ст.л. сметаны и майонеза

Рецепт салат с отварной форелью Вам понравится. Выберите из самых вкусных салат с отварной форелью, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям.

Салат с отварной форелью. Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки!

Этот экономный и простой рецепт салата с отварной форелью понравится всем, кто ищет что-нибудь новенькое для подачи к праздничному столу или же для тех, кто жить не может без рыбки! Вкусно и полезно!

Могу сказать, что из консервов салат получается колоритнее, а из отварной рыбы — полезнее. Ну, в общем, кто что любит. Рецепт приготовления рыбного салата с рисом и яйцом. Отвариваем голову форели и выбираем мясо.

Рыбный салатик с отварной форелью – очень вкусное и простое блюдо. Это своего рода рыбное оливье. Любители рыбы могут разнообразить свой новогодний стол, приготовив вместо классического оливье рыбный.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Вареная форель: 400 грамм.

Картофель: 1 штука.

Морковь: 1 штука.

Маринованные огурцы: 2 штуки (среднего размера).

Консервированный зеленый горошек: 1/2 банки.

Майонез: 200 грамм.

Зелень: по вкусу.

Чёрный перец: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления салата с форелью отварной

Вареное филе форели нарезать небольшими кусочками.

Морковь и картофель отварить и нарезать кубиками.

Нарезать на кубики маринованные огурцы. Измельчить зелень.

Смешать форель, картофель, морковь, огурцы, горошек, зелень.

Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Салат из отварной форели готов! Приятного аппетита!

Для этого салата подойдет любая красная отварная рыба (горбуша, семга и т.д.). Кроме того, отварную форель можно заменить на малосольную.

Фото к рецепту предоставлены Марией Черновой.

Салаты из форели

1. САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты:

  • Форель: 400 грамм.
  • Помидоры: 200 грамм.
  • Сыр: 200 грамма.
  • Яйцо: 4 штуки.
  • Лимон: 1/2 штука.
  • Листья салата: 200 грамм.
  • Масло оливковое: 2 ст. ложки.
  • Соль: по вкусу.
  • Чёрный перец: по вкусу.

Приготовление

  1. Форель отвариваем или поджариваем на сковороде. Можно взять и слабосоленую форель. Режем рыбу на кусочки.
  2. Отвариваем яйцо.
  3. Режем кубиками сыр, яйцо, помидоры.
  4. Измельчаем листья салата.
  5. Смешиваем форель, яйцо, сыр, помидоры, салат. Солим, перчим.
  6. Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло с соком лимона.
  7. Поливаем заправкой салат.
  8. Салат готов! Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ «САЛАТ С РЫБОЙ. ФОРЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ. ПЕРСИКИ ПОД СОУСОМ»

2. САЛАТ С ОТВАРНОЙ ФОРЕЛЬЮ

Ингредиенты:

  • Форель: 400 г
  • Картофель:3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 3 шт.
  • Огурцы солёные: 1 шт.
  • Огурец: 1 шт.
  • Лук зеленый: 30 г
  • Майонез: 3 ст. л.
  • Сметана: 3 ст. л.
  • Соль и перец: по вкусу

Приготовление

Для приготовления этого салата необходимо иметь: стейки или филе форели(лосося, семги, горбуши), картофель, морковь, яйца, соленый огурец и свежий огурец, зеленый лук.

А также для заправки майонез, сметану, соль и черный молотый перец.

  1. Форель нужно отварить. Кладем ее в кастрюлю, заливаем водой и варим 15-20 минут.
  2. Картофель отварить в кожуре, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь отвариваем , охлаждаем и мелко нарезаем.
  4. Яйца варим, охлаждаем и нарезаем.
  5. Соленый или маринованный огурчик мелко режем.
  6. Свежий огурец мелко режем.
  7. Мелко нарезаем зеленый лук.
  8. Отварную форель охлаждаем, удаляем шкуру и косточки, разбираем на небольшие кусочки.
  9. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем.
  10. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и сметаной. Перемешиваем.
  11. Украшаем и подаем. Приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ » САЛАТ МИМОЗА С ОТВАРНОЙ ФОРЕЛЬЮ»

3. САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ СОЛЕНОЙ

Ингредиенты:

  • Руккола: 1 пучок
  • Форель соленая: 200 г
  • Картофель: 3 штуки
  • Горчица зернистая: 1 столовая ложка
  • Мед: 1 столовая ложка
  • Масло оливковое: 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Розмарин: 1 чайная ложка
  • Сок лимонный: 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Для заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба.
  2. Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень смазать маслом, выложить картофель в 1 слой, запечь в духовке до золотистой корочки.
  3. Форель освободить от кожи и костей, нарезать тонкими длинными полосками.
  4. Смешать листья рукколы, форель и запеченный картофель, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Читать еще:  Стейк из горбуши

ВИДЕО-РЕЦЕПТ «САЛАТ ИЗ МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛИ»

4. ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ

Ингредиенты:

  • Консервированная форель: 1 банка.
  • Яйцо: 5 штук.
  • Сыр: 200 грамм.
  • Лук репчатый: половинка.
  • Консервированная кукуруза: 0,5 банки.
  • Яблоки: 2 штуки.
  • Сок лимона: 2 ст. ложки.
  • Соль: по вкусу.
  • Майонез: 300 грамм.
  • Чёрный перец: по вкусу.

Приготовление:

  1. Открыть банку консервированной форели, слить жидкость, размять вилкой.
  2. Сварить яйцо вкрутую. Отделить желтки от белков. Мелко порубить желтки.
  3. Мелко нарезать лук.
  4. Натереть на терке сыр и яичные белки.
  5. Очистить от кожуры яблоки, натереть их на терке и смешать с лимонным соком.
  6. Затем начинаем выкладывать слои салата: форель, лук, желтки, майонез, яблоки, сыр, майонез, кукуруза, яичный белок, соль, майонез.
  7. Наш салат почти готов, осталось только украсить его. Здесь можно проявить фантазию или украсить так, как показано на фото. Приятного аппетита!
  8. Салату нужно дать настояться одну ночь в холодильнике, но если есть его сразу, то он не менее вкусен.
  9. Для того, чтобы украсить салат так, как показано на фото, вам понадобится: слабосоленая форель, гранат (или икра форели), зелень и сливочный сыр. Сыр можно выложить в кондитерский мешок для крема и украсить салат по периметру.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ «САЛАТ ИЗ ФОРЕЛИ С ДЫМКОМ»

Рецепт: Салаты с форелью

Поделится c друзьями:

Форель – рыба своенравная и в грязной воде не живет. Именно этим объясняется светлый цвет и нежный вкус рыбного филе.

Форель, как правило, принято подразделять на пресноводную и океаническую. Океаническая форель широко распространена и обитает в каждом океане Земли, причем может заплывать в реки для нереста. Отличительной чертой любой форели является то, что она способна жить как в пресной, так и соленой воде.

Наиболее преуспели в разведении форели рыб норвежцы. Во многом их успеху способствует климат и большое количество рек и озер. Им удалось получить рыбу длиной более метра и весом 5 кг. Они не только разводят форель, но удивительно вкусно готовят ее.

В арсенале норвежского повара блюда из форели занимают одно из первых мест. Из нее получается прекрасное жаркое, запеканки, копченые и соленые закуски, суши.

Калорийность форели всего 90 ккал, что почти в половину меньше калорийности семги и многих других лососевых. Также наличие витаминов А, Е, D и таких минералов, как железо, никель, фтор, медь, фосфор, позволяет использовать нежное филе форели для приготовления диетических блюд или салатов.

Салаты с форелью поистине изысканны и вкусны. Они требуют некоторого времени, хотя и несложные салаты в приготовлении. Настоящий гурман даст высшую оценку рецептам этих салатов, которые мы подобрали сегодня для Вас.

Норвежский салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • форель– 120 г
  • стеблевой сельдерей – 0,5 шт.
  • шампиньоны – 100 г
  • лапша – 90 г
  • лук – 0,25 шт.
  • чили перец — 2 шт.
  • майонез — 3 столовые ложки
  • чеснок — 1 зубец
  • лимон – 0,25 шт.
  • подсолнечное масло
  • сахарный песок — 1 чайная ложка
  • лимонный сок – 3,5 столовые ложки
  • кориандр

Филе форели отварить и порезать кубиками. Лапшу залить кипятком , дать ей размякнуть. Затем нарезать на кусочки не более 4-5 см длиной. Шампиньоны порезать и слегка обжарить.

Лук и сельдерей мелко нашинковать . Перец нарезать кружочками. Для заправки смешать в отдельной посуде подсолнечное масло, размятый в чеснокодавилке чеснок, свежевыжатый сок лимона, сахар.

Все ингредиенты соединить. Приправить перцем чили и сухим кориандром. Полить заправкой и майонезом, тщательно перемешать.

Салат – «Морской коктейль»

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • филе форели – 200 г
  • авокадо — 2 шт.
  • небольшие креветки – 300 г
  • сок лимонный
  • растительное масло
  • петрушка
  • морская соль
  • белый перец

Мякоть авокадо нарезать кубиками . Форелевое филе отварить и порезать не крупными ломтиками. Креветки отварить в подсоленной воде, затем очистить и в зависимости от размера порезать.

Далее приготовить домашний соус для салата , смешав лимонный сок, масло, соль и белый перец. Объединить компоненты, заправить соусом, перемешать. Украсить веточками свежей петрушки.

Салат с яблоками

Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • копченая форель
  • листовой салат — 2 шт.
  • кислые яблоки — 2 шт.
  • лимонный сок – 2 столовые ложки
  • сливочное масло — 1 столовая ложка
  • замороженная брусника — 2 столовые ложки
  • винный уксус — 2 столовая ложка
  • специи
  • ореховое масло – 2,5 столовые ложки

Отварную форель порезать на небольшие кусочки одинакового размера. Листовой зеленый салат порвать на кусочки. Яблоки измельчить и потушить на масле в течение нескольких минут.

Бруснику разморозить и промыть. Ягоды следует растереть с уксусом и специями в ступке или пропустить через мясорубку.

На дно салатника положить листья салата, затем смешанные остальные ингредиенты. Полить ореховым маслом. Сбрызнуть соком лимона. Аккуратно перемешать салат с форелью.

Салат с грибами и апельсинами

Необходимые ингредиенты для приготовления:

  • форель – 450 г
  • белые грибы – 190 г
  • кисло-сладкие яблоки — 2 шт.
  • оливковый майонез
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • томаты — 1 шт.
  • апельсины — 2 шт.
  • зеленый салат

Форель порезать тонкими полосками и слегка обжарить. Белые грибы отварить и нарезать кубиками. Апельсины почистить , отдельные дольки порезать на 3-4 части. Томаты нарезать ломтиками.

Огурцы тонко нашинковать . Салат порезать полосками. Яблоки протереть на средней терке. Все приготовленные продукты соединить, заправить оливковым майонезом, перемешать. Украсить салат с форелью полосками зеленого салата.

Простой салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • форель – 240 г
  • куриное яйцо — 3 шт.
  • маринованный огурец -160 г
  • отварной рис – 190 г
  • провансаль майонез – 130 г
  • мелкозернистая соль

Филе отварное форели порезать тонкими ломтиками. Сваренные вкрутую яйца порубить : причем желтки отдельно от белков. Маринованные огурчики нарезать соломкой . Рис отварить . Необходимые ингредиенты смешать и заправить майонезом по вкусу. Посолить. Тщательно перемешать простой салат .

Питательный салат с макаронами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • макароны – 265 г
  • сметана – 250 г
  • копченая форель – 260 г
  • яблоко — 1 шт.
  • лимонный сок
  • перья зеленого лука
  • тертый хрен – 3 столовые ложки
  • морская соль
  • молотый белый перец

Макароны отварить до готовности . Копченую форель порезать кубиками. Яблоки натереть на крупной терке.

Для заправки смешать в отдельной посуде натертый хрен, сметану, свежевыжатый лимонный сок и тертый хрен. Для получения более однородной консистенции заправку взбить в блендере.

Перемешать все ингредиенты. Полить заправкой. Украсить салат с форелью перышками зеленого лука.

Яичный салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • перепелиные яйца — 5 шт.
  • форель — 75 г
  • морковка — 1 шт.
  • провансаль майонез — 2 столовые ложки
  • кинза
  • укроп

Форель отварную нарезать ломтиками. Перепелиные яйца мелко порубить . Морковку отварить и порезать кружочками. Все смешать , заправить майонезом. Украсить салат с форелью зеленью и подавать к столу.

Салат с грейпфрутом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • форель — 450 г
  • грейпфрут — 1 шт.
  • уксус — 50 мл
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сыр твердых сортов – 60 г
  • масло оливковое — 50 мл
  • чеснок — 1 зубец
  • лайм — 1 шт.
  • оливки без косточек — 8-10 шт.
  • белый перец
  • сахарный песок
  • мелкозернистая соль

Форель отварить и измельчить. Грейпфрут очистить , разделить на дольки и порезать их на несколько частей. Сыр протереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.

Из лайма выжать весь сок. Приготовить заправку: смешать уксус, оливковое масло, сок лайма, сахар. Лук репчатый нашинковать достаточно мелко.

Объединить все компоненты будущего салата в салатном блюде, заправить. Посолить и поперчить по своему усмотрению. Хорошенько перемешать. Оформить салат оливками без косточек и посыпать тертым сыром салат с форелью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector