Салат из крабовых палочек с тунцом

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • YouTube (11)
  • АРОМА (14)
  • АСТРОлогия (23)
  • БЫТ (43)
  • ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ (179)
  • ДАЧА (66)
  • ДЕТКИ (89)
  • ЗДОРОВЬЕ (1)
  • КУЛИНАРИЯ (4)
  • ОБУЧЕНИЕ (23)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (36)
  • ТВОРЧЕСТВО (13)
  • ЗАКОНЫ И ПОДСКАЗКИ ЖИЗНИ (101)
  • ЗВЕРЬЁ МОЁ (26)
  • ЗДОРОВЬЕ (868)
  • ВОДА (1)
  • ДЫХАНИЕ (10)
  • ЖЕНСКОЕ (26)
  • ЗРЕНИЕ (1)
  • ИСЦЕЛЯЮЩИЕ НАСТРОИ (10)
  • НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА (76)
  • НЕОТЛОЖКА (24)
  • НЕСТАНДАРТ (75)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ЛЕКАРСТВА (17)
  • ПОМОГИ СЕБЕ САМ (78)
  • ПОХУДЕЙ (148)
  • РАЗУМНАЯ МЕДИЦИНА (12)
  • РЕЦЕПТЫ (92)
  • СЕРДЦЕ И СОСУДЫ (5)
  • СОН (4)
  • ТРАВЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (24)
  • УПРАЖНЕНИЯ (73)
  • ЦЕЛЕБНАЯ КУЛИНАРИЯ (84)
  • ЦЕЛЕБНАЯ МУЗЫКА (34)
  • ЧИСТКИ (18)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА (52)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (91)
  • ИСКУССТВО И ЖИВОПИСЬ (151)
  • ИСТОРИЯ (10)
  • КАЛЕНДАРИ (157)
  • 01ЯНВАРЬ (3)
  • 02ФЕВРАЛЬ (20)
  • 03МАРТ (20)
  • 04АПРЕЛЬ (3)
  • 05МАЙ (6)
  • 06ИЮНЬ (29)
  • 07ИЮЛЬ (33)
  • 08АВГУСТ (5)
  • 09СЕНТЯБРЬ (15)
  • 10ОКТЯБРЬ (1)
  • 11НОЯБРЬ (4)
  • 12ДЕКАБРЬ (14)
  • ОБЩЕЕ НА ГОД (3)
  • КАМНИ (77)
  • ИСТОРИЯ (14)
  • МАГИЯ КАМНЕЙ (38)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (9)
  • УКРАШЕНИЯ (7)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КАМНЕЙ (9)
  • КАРТИНКИ и ОБОИ (25)
  • КИНО И МУЛЬТФИЛЬМЫ (18)
  • КНИГИ И АУДИОКНИГИ (10)
  • КРАСОТА (122)
  • ВОЛОСЫ (17)
  • ЗУБКИ И ГУБКИ (4)
  • ЛИЦО (36)
  • МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (42)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (2)
  • РУЧКИ И НОЖКИ (9)
  • ТЕЛО (9)
  • ШЕЯ (1)
  • КУЛИНАРИЯ (1453)
  • БЛИНЫ (12)
  • ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ (5)
  • ВТОРОЕ (88)
  • ВЫПЕЧКА (69)
  • ГАРНИРЫ (11)
  • ДЕСЕРТЫ (118)
  • ЗАВТРАКИ (41)
  • ЗАГОТОВКИ (149)
  • ЗАКУСКИ (111)
  • ЗАПЕКАНКИ И ЛАЗАНЬИ (18)
  • ЗИМНЯЯ КУХНЯ (4)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (95)
  • КОЛБАСНЯ (15)
  • КОТЛЕТЫ, ФРИКАДЕЛЬКИ (11)
  • ЛЕТНЯЯ КУХНЯ (20)
  • МИКРОВОЛНОВКА (8)
  • МОЛОЧКА (4)
  • МУЛЬТИВАРКА (10)
  • НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (99)
  • НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (59)
  • НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА (104)
  • ОВОЩИ И БЛЮДА ИЗ НИХ (30)
  • ОЛАДЬИ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ (10)
  • ПИКНИК (28)
  • ПИЦЦА (8)
  • ПЛОВ (1)
  • ПОХУДЕЙ НАПИТКИ (11)
  • ПОХУДЕЙ РЕЦЕПТЫ (59)
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (94)
  • РЫБНОЕ (27)
  • САЛАТЫ (92)
  • СБОРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (44)
  • СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ И СОУСЫ (29)
  • СТУДЕНЬ, ЗАЛИВНОЕ (3)
  • СУПЫ (54)
  • СЫР (2)
  • ХЛЕБ (13)
  • ЛИРУ (30)
  • МАГИЯ (1280)
  • АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ, ОБЕРЕГИ (33)
  • АНГЕЛОТЕРАПИЯ (3)
  • ВОДА И СНЕГ (18)
  • ВОЛОСЫ (2)
  • ВРЕМЯ (16)
  • ГАДАНИЯ (3)
  • ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ (111)
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ (16)
  • ЖЕНСКАЯ (10)
  • ЗАЩИТА (39)
  • ЗДОРОВЬЕ (7)
  • ЗЕРКАЛА (5)
  • ЗНАКИ И СИМВОЛЫ (51)
  • МАГИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ (8)
  • МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ГЛАЗ (2)
  • МАГИЯ ДОМА (46)
  • МАГИЯ ЖЕЛАНИЙ (25)
  • МАГИЯ МЕТАЛЛА (17)
  • МАГИЯ РАСТЕНИЙ (32)
  • МАГИЯ ЦВЕТА (3)
  • МАНДАЛЫ (10)
  • МАНТРЫ (24)
  • МАСЛА (2)
  • МЕДИТАЦИИ (7)
  • МОЛИТВЫ (61)
  • МУДРЫ (5)
  • НАУЗЫ (12)
  • НОВОГОДНИЕ РИТУАЛЫ (21)
  • ПЛАНЕТЫ (5)
  • ПРОДУКТЫ (4)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (24)
  • РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ, ЗАГОВОРЫ (64)
  • РОД (15)
  • РУНИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ (2)
  • РУНИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ (17)
  • РУННЫЕ СТАВЫ (114)
  • РУННЫЕ ФОРМУЛЫ (13)
  • РУНЫ (156)
  • РУНЫ РУССКИЕ (12)
  • РУНЫ СЛАВЯНСКИЕ (4)
  • РУНЫ ЭЛЬФОВ (3)
  • СВЕЧИ (1)
  • СЕМЬЯ (6)
  • СИЛА СЛОВА И ГОЛОСА (60)
  • СИМОРОН (10)
  • СОЛЬ (4)
  • СОН (16)
  • СТИХИИ (26)
  • ТОТЕМЫ И ТОТЕМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (1)
  • ЧАКРЫ (11)
  • ЧИСЛА (3)
  • ЧИСТКИ (24)
  • МОЛОДОСТЬ ВСЕГДА (23)
  • ИДЕИ, ТЕОРИИ, ПСИХОЛОГИЯ (12)
  • КРАСОТА И МАССАЖ (4)
  • МАГИЯ (3)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (2)
  • РЕЦЕПТЫ (1)
  • УПРАЖНЕНИЯ И ДЫХАНИЕ (1)
  • МУЗЫКА (76)
  • ОТНОШЕНИЯ (133)
  • АСТРОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ (16)
  • ДЕТКИ (9)
  • ЛИЧНЫЕ (74)
  • МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА (32)
  • СЕМЬЯ (2)
  • ОЧ.УМЕЛЫЕ РУЧКИ (299)
  • ВАЛЯНИЕ (5)
  • ВЫРЕЗАЛОЧКИ (2)
  • ВЫШИВКА (4)
  • ВЯЗАНИЕ (28)
  • ДЕКОР ДЛЯ ДОМА (36)
  • ДЕКУПАЖ (10)
  • ДЕТСКОЕ (15)
  • ДЛЯ ВАННЫ (6)
  • ИЗ БИСЕРА (5)
  • ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА (4)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (17)
  • ЛЕПКА (1)
  • МЕБЕЛЬ (11)
  • ОБУВЬ (10)
  • ПЛЕТЕНИЕ (1)
  • РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ (28)
  • РЕМОНТ (8)
  • РИСОВАНИЕ (39)
  • РОСПИСЬ (11)
  • СУМКИ (8)
  • ТОПИАРИИ (1)
  • УКРАШЕНИЯ (22)
  • УПАКОВКИ (1)
  • ПОЛЕЗНОЕ (72)
  • ПРАЗДНИКИ (поделки/подарки) (267)
  • 1 СЕНТЯБРЯ (3)
  • 14 ФЕВРАЛЯ (1)
  • 23 ФЕВРАЛЯ (7)
  • 8 МАРТА (7)
  • БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (53)
  • НОВЫЙ ГОД (110)
  • ОТКРЫТКИ и КОНВЕРТЫ (1)
  • ПАСХА (23)
  • ПОБЕДА (38)
  • ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖЧИН (5)
  • РОЖДЕСТВО (6)
  • СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД (5)
  • ХЭЛЛОУИН (6)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (434)
  • ЗАРУБЕЖЬЕ (112)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (4)
  • КРЫМ (17)
  • МЕСТА СИЛЫ (38)
  • ПЕТЕРБУРГ (61)
  • ПЕТЕРГОФ (67)
  • ПОЛЕЗНОЕ (31)
  • РОССИЯ (24)
  • РУССКО-СЛАВЯНСКОЕ (222)
  • БЫТ (11)
  • ИСТОРИЯ (20)
  • МАГИЯ (24)
  • ПРАЗДНИКИ (17)
  • СЛАВЯНСКИЕ БОГИ (47)
  • САД-ОГОРОД (108)
  • СМЕШНОЕ И ТРОГАТЕЛЬНОЕ (149)
  • СТИХИ (182)
  • ШИТЬЕ и МОДА (141)
  • АКСЕССУАРЫ (3)
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (8)
  • ДЕКОРИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ (33)
  • ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (5)
  • ИЗ МЕХА (3)
  • ИСТОРИЯ (2)
  • ЙО-ЙО (8)
  • МОДА (45)
  • ПЕРЕДЕЛКИ (10)
  • ШИТЬЁ (21)
  • ЮМОР (0)

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ — новинка для праздничного стола

У каждой хозяйки есть свое праздничное меню и свой особый праздничный салат. Одни предпочитают классику и готовят оливье не только на новогодний стол, но и на все праздники, а другие каждый раз придумывают что-то новое. Если ты в поиске нового простого салата на праздничный стол, то у нас есть чем тебя порадовать.

Сегодня мы расскажем тебе, как приготовить простой, но вкусный салат с тунцом и крабовыми палочками.

*3 картофелины
*1 зеленое яблоко
*1 банка консервированного тунца
*3 яйца
*150 г твердого сыра
*150 г крабовых палочек
*пучок зеленого лука
*майонез
*соль и перец по вкусу

1. Картофель хорошенько промой и отвари в соленой воде. Яйца свари вкрутую. Теперь всё сваренное оставь остывать.

2. Возьми большую плоскую тарелку, поставь на нее сервировочное кольцо. Туда будем выкладывать слои салата. Начни с картофеля: очисти его и натри на крупной терке. Разровняй слой и смажь майонезом.

3. Дальше выложи слой тунца и смажь майонезом.

Затем мелко нарежь зеленый лук и выложи его следующим слоем (оставь немного для украшения). Не забудь про майонез.

4. Теперь очисти яйца и отдели желтки от белков. Следующим слоем будет тертый белок и майонез.

Далее идут тертые на крупной терке крабовые палочки, смазанные сверху майонезом.

5. Далее будет слой тертого яблока. Если не любишь яблоки, то этот слой можно вообще пропустить. Далее слой тертого сыра и снова майонез. И последний слой — измельченный желток.

Аккуратно разровняй желток и посыпь сверху оставшимся зеленым луком. Теперь сними кольцо и можешь подавать салат на стол.

Салат получается очень сытным и вкусным. Благодаря разнообразию компонентов вкус получается насыщенным и очень нежным. Без преувеличений — салат тает во рту. Попробуй приготовить его хотя бы один раз, и он станет твоим любимым навсегда!

Салат с ананасом и крабовыми палочками и кукурузой

Не секрет, что консервированные ананасы хорошо сочетаются в салатах не только с мясом, но и с морепродуктами и крабовыми палочками. Попробуйте добавить даже небольшое количество ананасов в салат, и вы увидите, насколько изменится его вкус. Салат сразу же станет сочным, сладковатым на вкус и ароматным. Особенно пикантными получаются салаты с морепродуктами и крабовыми палочками, которые имеют в своем составе крабовые палочки.

Такие салаты обязательно навеивают мысли об отдыхе на морском побережье. Так как тропические и экзотические салаты из морепродуктов и анонсов могут позволить себе далеко не все, салат с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой может себе позволить каждый. Список продуктов для его приготовления можно легко найти в любом супермаркете, да и по себестоимости салат получится не сильно дороже любых других крабовых салатов.

Данный пошаговый рецепт салата с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой можно использовать как для употребления в кругу семьи, так и для праздничного стола.

  • Крабовые палочки — 1 пачка,
  • Ананасы — 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Яйца куриные — 2 шт.,
  • Майонез — 1 ст. ложка,
  • Соль — по вкусу.

Салат с ананасами, крабовыми палочками и кукурузой – рецепт

Для приготовления салата с ананасами по этому рецепту необходимо заранее отварить яйца. Сваренные яйца залейте холодной водой. Так они не только быстрее остынут, но и легче очистятся от скорлупы. Очищенные яйца нарежьте кубиками, использовав нож или яйцерезку.

Читать еще:  Пирог с палтусом

Крабовые палочки слегка разморозьте. Снимите с них целлофановую упаковку. Нарежьте кубиками.

Выложите в тарелку необходимое количество консервированной кукурузы для салата.

Твердый сыр наподобие сыра «Российский» нарежьте кубиками.

Кольца консервированных ананасов нарежьте кубиками. Если для приготовления этого салата с крабовыми палочками вы используете консервированные ананасы, которые продаются уже в виде кубиков, то их тоже нужно разрезать на более мелкие кусочки.

Подготовленные ингредиенты салата – ананасы, яйца, сыр, кукурузу, крабовые палочки сложите в миску. В салат вы можете добавить свежий укроп, зеленый лук или чеснок, пропущенный через пресс.

Салат с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой посолите. Полейте салат майонезом.

Перемешайте его ложкой.

Подавайте на стол сразу, переложив в красивую тарелку. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится.

Салат с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой. Фото

Также хочу предложить вам еще один рецепт вкусного, но уже слоеного салата под названием «Нежность», который можно подать на праздничный стол. Чтобы приготовить этот салат вам понадобятся следующие продукты.

  • Крабовые палочки — 200 гр,
  • Ананасы — 100 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.,
  • Свежий огурец — 1 шт., среднего размера,
  • Укроп для украшения.
  • Майонез,
  • Соль

Салат с крабовыми палочками и ананасами «Нежность» — рецепт

Первым делом отварите вкрутую яйца.

Помойте огурец, срежьте у него концы с обеих сторон. Крабовые палочки предварительно достаньте их морозильника, чтобы они успели перед нарезкой слегка разморозиться.

Яйца и твердый сыр натрите на крупной терке.

Консервированные ананасы, крабовые палочки и огурец нарежьте мелкими кубиками.

На дно плоской тарелки первым слоем выложите измельченный огурец. Полейте его майонезом. Сверху выложите слой крабовых палочек. Полейте майонезом. Посолите.

Посыпьте тертым сыром. Опять сдобрите салат майонезом.

Выложите кубики консервированных ананасов. Покройте майонезом. Салат присыпьте тертым яйцом. Сделайте сеточку из майонеза. Посыпьте салат консервированной кукурузой.

Готовы салат с крабовыми палочками, ананасами и кукурузой «Нежность» украсьте веточками укропа. В отличие от других слоеных салатов, его можно сразу же подавать к столу. Благодаря сочным ингредиентам, входящим в его состав, он не требует пропитки.

Салаты с крабовыми палочками

Салаты с крабовыми палочками

Всего опубликовано 27 рецептов

Салат «Дипломат»

Салаты с крабовыми палочками набирают обороты популярности, ведь сами крабовые палочки — продукт распространённый, уже как 40.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Салат с крабовыми палочками и фасолью с помидорами

Я очень сильно люблю различные салаты и стараюсь готовить их каждый день. Рецепты бывают совершенно разными, от сложных, до.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 280 г

Салат с сулугуни и крабовыми палочками

Салат — вкусное и питательное блюдо, которое часто появляется на нашем столе. Без салата не обходится ни праздничный, ни.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Огурцы — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат из крабовых палочек, сыра и яиц

Решила приготовить довольно известный закусочный салатик из крабовых палочек с плавленым сыром. Думаю, что это блюдо уже всем.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 120 г
  • Майонез — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Салаты из пекинской капусты можно готовить всю зиму, обогащая свой рацион букетом витаминов и других полезных веществ. Этот.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 300 г
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Майонез — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

У этого салата существует множество интерпретаций, предлагаю попробовать и мою. В нашей семье это любимый салат на любой.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат из крабовых палочек с жареным луком

Довольно часто можно увидеть крабовый салат на праздничном столе или даже в будни. Но каждая хозяйка готовит этот салат.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Рис пропаренный — 5 ст. л.

Салат с морской капустой, крабовыми палочками и зелёным горошком

Этот вкусный и простой салат можно приготовить на скорую руку, так как для него ничего не нужно предварительно варить. Если.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морская капуста — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сыр плавленый — 90 г

Салаты с морепродуктами на Новый год. Видео

Близится Новый год, а значит наступает пора праздничных салатов! Мы подготовили для вас три очень вкусных салата, которые.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Гранат — 0.5 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Креветки замороженные — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Огурцы — 15 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сметана — 45 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 60 г
  • Яблоко — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Острый крабовый салат с креветками

Предлагаю вашему вниманию рецепт крабового салата, который понравится многим. Крабовый салат с креветками. Искушение для.

Салат из тунца и крабовых палочек

Слоеный салат с тунцом, крабовыми палочками и кукурузой – довольно питательный и вкуснейший салат, который с легкостью можно приготовить к любому праздничному событию, пикнику, дополнить домашний обед или ужин. Пикантный вкус тунца прекрасно сочетается с сыром, крабовыми палочками, кукуруза добавляет салату легкости и свежести. В составе закуски доступные ингредиенты, которые можно приобрести в любом супермаркете. Технологический процесс очень простой и не займет много времени. Салат подойдет как на праздник, так и порадует близких за ужином. Смотрите и читайте рецепт и радуйте своих домашних и гостей новыми и сытными блюдами.

  • Тунец консервированный 1 банка;
  • Крабовые палочки 100 г;
  • Куриные яйца 2 шт.;
  • Сыр твердый 100 г;
  • Соль;
  • Майонез;
  • Кукуруза консервированная 20 г;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Сахар по вкусу;
  • Уксус яблочный 1-1,5 ст.л.;
  • Укроп 2 веточки.
Читать еще:  Сельдь под шубой с яблоком

Как приготовить крабовый салат с тунцом и кукурузой

Для салата понадобится маринованный лук. Для этого очистите его от шелухи. Мариновать можно с любыми подходящими специями. Нарежьте небольшими кусочками и поместите в глубокую емкость. Налейте уксус или используйте сок лимона, насыпьте немного соли, сахара, и молотого перца. Перемешайте и маринуйте 15-20 минут. Периодически перемешивайте. Перед использованием, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Теперь нужно отварить куриные яйца. Перед варкой, обязательно, ополосните их в теплой воде. Используйте щеточку, если яйца сильно грязные. Опустите в кастрюлю с холодной водой. Содержимое вскипятите и варите 10 минут, после закипания. После варки, опустите в холодную воду, чтобы их остудить. Очистите и измельчите на большой терочке.

Сыр твердых сортов покупайте качественный. Его также нужно натереть на большой терке.

Крабовые палочки, лучше всего, покупайте охлажденные и проверенного производителя. Некачественные палочки повлияют на вкус готового салата. Нарежьте их произвольными небольшими кусочками.

Теперь самое время, подобрать глубокий салатник и уложить все подготовленные ингредиенты слоями. Каждый слой нужно слегка промазать майонезом. Тунец можно купить консервированный кусочками или измельченный. В первом случае, вскройте консерву и слейте сок, а мякоть разомните вилкой. Во втором случае, тунец уже достаточно измельченный. На дно салатной миски уложите тунец.

Распределите замаринованный лук. Сдобрите майонезной решеточкой.

Добавьте крабовые палочки на луковый слой. Также украсьте майонезом.

На крабовые палочки посыпьте натертые яйца. Слегка подсолите и приправьте майонезным соусом.

Посыпьте щедро тертым сыром.

Сверху украсьте зернышками отварной или консервированной кукурузой и свежей зеленью. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы все слои напитались соками. Салат с крабовыми палочками, консервированным тунцом, и кукурузой готов. Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками, тунцом и помидорами

? 1 упаковка крабовых палочек; ? 1 банка консервированного тунца; ? 1 помидор; ? 2 соленых огурца; ? ? головки репчатого лука.

? 1 желток; ? 1 ст. ложка жидкого творога; ? 2 ст. ложки обезжиренного йогурта; ? 1 зубчик чеснока; ? 1 ч. ложка горчицы; ? соль, перец, специи; ? сок ? лимона.

1. Крабовые палочки измельчить, тунец размять вилкой.

2. Помидор, огурец и репчатый лук мелко нарезать.

3. Приготовить соус. Творог, йогурт и желток смешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, горчицу, специи, соль, перец и лимонный сок. Еще раз тщательно перемешать.

4. Соединить овощи и крабовые палочки, выложить на блюдо. Сверху положить тунец. Полить салат заправкой.

Похожие главы из других книг

Раздел VI.10 Фирменный салат «Майами-Бич» с тунцом

Раздел VI.10 Фирменный салат «Майами-Бич» с тунцом Салат:180 г тунца в собственном соку1/3 стакана измельченных огурцов1/3 стакана измельченных помидоров1/3 стакана измельченных авокадо1/3 стакана измельченного сельдерея1/3 стакана измельченного редиса250 г измельченного

Салат из кальмаров с помидорами

Салат из кальмаров с помидорами На 5 порций Калорийность 1 порции – 45 ккал Время приготовления – 10 мин Ингредиенты Кальмары консервированные – 300 г Помидоры – 250 г Салат листовой – 20 г Лук репчатый – 130 г Масло оливковое – 20 мл Уксус винный – 20 мл Зелень петрушки – 5 г

Салат из сельдерея с помидорами

Салат из сельдерея с помидорами 2 стебля сельдерея, помидоры – 200 г, растительное масло – 30 г, укроп и соль по вкусу.Стебли сельдерея натереть на крупной терке, помидоры нарезать мелкими ломтиками. Продукты смешать и заправить растительным маслом и лимонным соком,

Салат из огурцов с помидорами

Салат из огурцов с помидорами Свежие огурцы – 150 г, помидоры – 150 г, 10 перьев зеленого лука, сметана (10 % жирн.), зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками и смешать с мелко порубленными перьями зеленого лука. Зелень петрушки и

Салат с насыщенным рыбным вкусом в сочетании с мягкостью и нежностью яиц и плавленого сыра.
Ингредиенты:

  • 200 грамм краб. палочек
  • луковица
  • три яйца
  • сыр плавл. — сто грамм
  • банка консервир. тунца
  • майонез

Приготовление:
Порезать компоненты, консервы размять, сырок натереть. Выложить через майонез палочки, два яйца, тунец, лук, натертый сырок, посыпать яйцом.

Рулеты из крабовых палочек с разными начинками

Сурими — более известно, как крабовые палочки. В Японии является самостоятельным блюдом, приготовленным из мяса белой рыбы и креветок. В славянской кулинарии они не менее популярны. С ними существует множество разных рецептов салатов, супов, рулетов. А фаршированные крабовые палочки — быстрая и вкусная закуска, выручающая не одну домохозяйку.

С сыром и яйцом

Мини-рулетики сделать несложно, они включают минимальное количество компонентов. А именно:

  • Копченый колбасный сыр 200 гр
  • Сурими кг
  • Вареные куриные яйца 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Маслины/оливки 10 шт
  • Майонез 2 ст/л

С сыром и чесноком

Этот классический рецепт на вид простой и незатейливый, но по вкусу придется по душе каждому. А хорошо подобранный сыр добавит ему неповторимой пикантности. Идеально подходит: пармезан, копченый сливочный, филадельфия. Но при их отсутствии можно использовать любые.

  • сурими — 12 штук (1 маленькая пачка);
  • два зубчика чеснока;
  • сыр плавленный — 70 г;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • зелень для украшения.


Приготовление займет — 30 минут, готовка — 35. Указанное количество продуктов рассчитано на 4 порции. Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком на 100 г имеют 200 Ккал, общая энергетическая ценность составляет 340.

Для начала палочки необходимо разморозить, если же этого не требуется, то просто достать из холодильника и раскрутить на пласты.

Сырок натереть на мелкой тёрке. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночницу. Смешать эти компоненты, добавить майонез и щепотку соли (по желанию). Вымесить до однородной массы.

Полученной смесью намазать раскрученные пласты и скрутить в трубочки. Нарезать на небольшие кусочки. Украсить зеленью и подавать охлаждёнными.

С твердым сыром

При готовке этой закуски рекомендуется использовать сыр твёрдый, лучше пармезан. Он добавит блюду особой пикантности. Также в рецепт входят:

  • сурими — 200 г;
  • одно вареное яйцо;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • несколько ложек майонеза.

Время приготовления 20 минут, готовки около 15. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, в 100 г содержится 180 калорий.

Сыра понадобится 100 г, который надо натереть на мелкой терке.

Сурими разморозить и аккуратно раскрутить.

Яйцо отварить и мелко порезать. Можно заменить яичным порошком, его понадобится всего 10-15 грамм. Чеснок пропустить через чесночницу. Всё смешать с майонезом, полученной массой смазать крабовое мясо и скрутить в рулетики.

Перед подачей на стол разрезать на равные небольшие кусочки. По желанию украсить листьями салата или зелени.

С печенью трески

Рулеты из крабовых палочек с начинкой из печени трески не только вкусные, но имеют и массу полезных веществ. Рыба содержит огромное количество витаминов (А, Д, Омега-3), микро и макроэлементов. Поэтому потреблять в пищу надо не только ее печень, но мясо и субпродукты.

Для рецепта понадобится:

  1. Одна маленькая пачка крабового мяса.
  2. Полбанки печени трески.
  3. Вареные яйца — 2 шт.
  4. Грецких орехов 50 г.
  5. Зелень.
  6. Майонез для заправки (3-4 ст. л.).
  7. Соль по вкусу.

Время, которое понадобится на подготовку — полчаса, на готовку — 20 минут. Количество ингредиентов рассчитано на 7 порций. Калорийность блюда на 100 г составляет 338.

Для начала палочки необходимо разморозить, разобрать на квадратные пласты.

С печени слить лишний сок и размять вилкой. Смешать с натертыми яйцами.

Грецкие орехи слегка обжарить и подробить.

Зелень надо измельчить, добавить к остальным продуктам и заправить майонезом. Полученной смесью намазать палочки и аккуратно завернуть в рулет. Перед подачей гостям разрезать на 2 части.

Читать еще:  Теплый салат с рыбой

Тунец хоть и дорогая рыба, но очень вкусная и питательная. Хорошую свежую тушку не всегда можно найти в каждом магазине, поэтому часто для блюд используют консервы с ним. Они не менее пикантные и аппетитные. Лучше выбирать в маринаде без различных добавок, в собственном соку или масле.

В состав рецепта входят:

  • большая упаковка сурими (0,3 кг);
  • консервированный тунец — 1 банка;
  • три вареных яйца;
  • майонез для заправки;
  • зелень (укроп, петрушка, можно кинзу).

Количество ингредиентов рассчитано на 8 человек. Общее время готовки составляет полчаса, готовки — 40 минут. В 100 г получившихся рулетиков содержится 98 Ккал.

Для начала яйца надо отварить, после чего остудить и натереть на тёрке. Можно заменить концентрированным яичным порошком (15 грамм). По вкусу абсолютно идентичен.

С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой до однородности.

Все компоненты смешать, добавить майонез. Если консервированный тунец без добавления соли, то стоит добавить буквально щепотку, не больше. Полученным фаршем смазать развёрнутое мясо краба. Дать настояться 20-30 минут.

Рулетики из крабовых палочек с мясом тунца готовы к употреблению. Приятного аппетита!

С помидорами и сыром

Необычно легкие фаршированные крабовые палочки творожно-помидорной начинкой, рецепт довольно прост и подробно описан ниже. В основе следующие продукты:

  1. Томатов (2-3 штуки).
  2. Большой пачки сурими (0,3 кг).
  3. Творожного сыра — 1 упаковка.
  4. Листьев салата.
  5. Зелени (укроп, петрушка, кинза).
  6. Соль, перец черный молотый по вкусу.


Время приготовления — 15 минут. Готовки не более четверти часа. Энергетическая ценность на 100 г — 111. При таком количестве продуктов получится 4 порции.

Блюдо выходит низкокалорийным и придется по душе людям, которые придерживаются диеты, и активно следят за питанием .

Томаты необходимо помыть, удалить плодоножку и нарезать мелкими кубиками.

Смешать с творогом и рубленой зеленью, посолить, поперчить по желанию. На развернутое мясо краба положить лист салата, сверху творожно-помидорную смесь. Завернуть в форме рулета. Разрезать на 2-3 части и можно пробовать.

С сайрой и яйцом

В свежем виде эта рыба малопривлекательна и не особо пользуется популярностью, а вот в консервированном часто становится одним из основных ингредиентов. В основу фаршированных рулетиков входит:

  • одна большая упаковка крабовых палочек;
  • 1 банка консервированной сайры в масле;
  • 2 ст. л. вареного риса;
  • 3 вареных тертых яйца;
  • майонез для заправки;
  • пару веточек укропа.


Такое количество продуктов рассчитано на 6 порций. На приготовление уйдет около 20 минут, а на готовку полчаса. В 100 г содержится 136 калорий, общая энергетическая ценность — 650.

Перед тем, как развернуть крабовые палочки их необходимо разморозить. Если используются охлажденные, то снять полиэтиленовую пленку с каждой. Найти внешний кончик и аккуратно развернуть не порвав ее.

С сайры слить маринад и размять вилкой до однородности.

Зелень нарезать, добавить к предварительно отваренному рису, рыбе и яйцам. Все смешать и заправить майонезом. Нафаршировать начинкой палочки и завернуть трубочкой. Перед подачей закуски на стол можно порционно разрезать, как на фото.

С творогом

Такой вид закуски получается невероятно лёгкий и полезный. Понадобятся следующие продукты:

  • 0,25 кг 2% творога;
  • одна средняя упаковка крабового мяса;
  • пару зубчиков чеснока;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 свежий огурец для украшения;
  • веточка петрушки.

На готовку уйдет 20 минут. Особо полезен рецепт, когда гости уже на пороге, а угощать нечем. Калорийность составляет 86 Ккал (100 г), общая — 393.

Для начинки необходимо при помощи блендера взбить творог до однородной творожной массы, добавить в него выдавленный чеснок, рубленую петрушку и соевый соус.

Получившуюся массу при помощи ложки или силиконовой лопатки равномерно распределить по развернутому пласту сурими. И завернуть в трубочку. Выложить на тарелку, украсив нарезанным полукольцами огурцом, как на фото.

Для любителей брынзы из овечьего молока подойдет идея, чем можно фаршировать крабовые палочки. Брынзу можно взять и из коровьего молока, тут дело лишь вкусовых предпочтений. Для мини-рулетов понадобятся следующие продукты:

  1. Брынза 100 г.
  2. Сурими 200 грамм.
  3. Отварных яйца — 3 штуки.
  4. Чеснок — 2 зубчика.
  5. Майонез (3-4 столовые ложки).


Приготовление займет полчаса, готовки 25 минут. Общая энергетическая ценность — 674 Ккал.

Брынзу пропускаем через блендер, добавляем выдавленный чеснок, натёртые куриные яйца (можно и перепелиные, но их понадобится 12 штук). Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

Палочки развернуть и начинить получившимся фаршем, скрутить обратно в трубочки. Подавать можно на листьях салата или на шпажках, предварительно разрезав рулеты на небольшие равные кусочки.

С грибами и яйцом

Фаршировать сурими можно чем угодно, они сочетаются и с овощами, фруктами, мясом, сырной и чесночной массой, рыбой. Но с грибами — это быстро, просто и вкусно.

  1. Грибы (шампиньоны маринованные) — 80 грамм.
  2. Сливочный плавленный сыр — 100 г.
  3. Вареные яйца — 2 штуки.
  4. 300 грамм сурими.
  5. Один красный лук.
  6. Сметана.
  7. Листья салата для украшения.

Время приготовления 40 минут, готовка займёт 15. Калорийность 100 грамм составляет 95 Ккал.

Шампиньоны и лук надо нарезать.

К ним добавить натёртые яйца, сметану и посолить при необходимости. Все перемешать и начинить развернутые палочки. После чего их плотно заворачивают, разрезать на равные части и подают на листе салата.

Со шпротами

Все привыкли видеть шпроты только в виде бутерброда, но с ними существует достаточно много вкусных рецептов. Один из которых является фарширование мяса краба. Основные ингредиенты:

  • одна банка консервированных шпрот;
  • маленькая пачка крабовых палочек;
  • 100 грамм любого твёрдого сыра;
  • майонез для заправки;
  • два зубчика чеснока.


На приготовление уйдёт четверть часа, а на готовку не более 10 минут. Количество продуктов рассчитано на 4 персоны. Общая энергетическая ценность — 306 Ккал.

Первым делом с консервов надо слить растительное масло, рыбку измельчить вилкой.

Сыр трём на тёрке

Перемешиваем рыбку, сыр, заправляем майонезом и посыпаем выдавленным чесноком. Палочки аккуратно разворачиваются, чтобы не порвать. И фаршируются приготовленной начинкой. После чего нафаршированные заворачиваются в рулеты и нарезаются. Закуска готова.

Какие крабовые палочки выбрать

На сегодняшний день на рынке представлено масса производителей этого продукта. Но не все из них выпускают качественную продукцию. Прежде всего на что стоит обратить внимание:

  1. Срок годности.
  2. Отсутствие на упаковке повреждений, сам продукт не должен содержать видимых пятен и изменения цвета. верх палочки должен быть красным или розовым, а низ белым.
  3. Состав. Продукт производится из рыбной смеси — сурими. Именно этот компонент должен стоять в составе первым. Если он идет 2 или 3 по списку, значит его доля совсем мала. А преобладают крахмал, соевый белок и другие добавки.


Также продукт лучше покупать в упаковке, а не на развес. Так как в этом случае легко можно проверить дату выпуска. Часто на развес палочки имеют суховатую, жесткую структуру и неярко выраженный вкус. Если приготовить из них, то блюдо будет испорчено.

Как развернуть крабовую палочку и не порвать

Когда по рецепту надо сделать фарширование палочек, то стоит научиться их разворачивать. На самом деле разворачиваются они легко и просто. Но обязательно должны быть не замороженные, а охлажденные до комнатной температуры.

  1. Окунуть их в горячую воду на 20-30 секунд, тогда они станут более эластичными и податливыми.
  2. Сдавить палочки у краев, чтобы увидеть слои волокон.
  3. Найти боковой сгиб и аккуратно не спеша раскрутить.

Ничего сложного нет. После фаршировки, чтобы они не раскручивались, рекомендуется поставить их в холодильник. А перед подачей разрезать под углом.

Заключение

Крабовые палочки готовят разными способами. Они идеально сочетаются в салатах, с овощами и мясом, даже в супах и жареные в кляре. Рецепты очень простые и каждый найдет свой любимый. Главное, экспериментировать и не бояться, что не выйдет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector