Рыба в тесте фило

Штрудель из теста фило, с рыбой

Без ложной скромности скажу, что штрудели — мое коронное блюдо, готовлю под заказ гостей на каждый праздник. Один из любимых — штрудель с рыбой. Закуска получается просто потрясающей. Настоятельно рекомендую попробовать.

Подготовьте продукты для штруделя с рыбой. Яйца нужно отварить вкрутую минут 10. А филе рыбы запечь в духовке или отварить. (Рыба у меня была разновидная и разноколиберная (окунь, хек, тилапия). Рыбу целиком запекла в духовке, а затем просто разобрала на мелкие кусочки, тщательно удалив все кости. Готовой, разобранной рыбы получилось 400 г.) Сливочное масло растопить.

Как приготовить штрудель из теста фило, с рыбой:

Рыбу смешайте с сыром.

Яйца почистите и измельчите. Добавьте к рыбе с сыром.

Лук и укроп мелко порубите и тоже добавьте в миску с рыбой.

Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. (Учитывайте, что сыр сам по себе соленый.)

Рабочую поверхность застелите пищевой пленкой. Выложите на пленку двойной лист теста фило. Аккуратно, с помощью кисточки, смажьте тесто растопленным маслом.

Выложите еще один двойной слой теста фило внахлест на первый примерно на 7 см. Его тоже хорошо смажьте маслом.

На эти листы выложите еще по два двойных листа фило, а сверху посыпьте примерно 50 г сыра.

Затем — еще по два двойных листа теста фило.

Выложите рыбную начинку прямоугольником, оставляя примерно по 6-7 см с каждого края.

С помощью пищевой пленки заверните узкие края наверх.

А затем так же, с помощью пленки, заверните один длинный край и сверните рулетом.

Аккуратно переложите рулет на застеленный пергаментом и промасленный противень. Смажьте оставшимся сливочным маслом. При желании можно присыпать сушеным укропом, но это исключительно для красоты.

Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 15-20 минут. Не пересушите рулет, тесто фило очень нежное и готовится быстро.

Штрудель с рыбой и сыром достаньте из духовки, переложите на решетку, накройте чистым сухим полотенцем. Как только штрудель полностью остынет, можно резать на порционные куски и подавать.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Нежнейший минтай в тесте фило

Благодаря этому рецепту взглянула на такую простую рыбку, как минтай, с другой стороны. Он получается очень нежным и сочным, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Для меня это абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего убрать. Полнейшая гармония, при очень простом исполнении.

Ингредиенты для «Нежнейший минтай в тесте фило»:

  • Минтай (филе) — 300 г
  • Сыр творожный (у меня домашний из замороженой простокваши) — 150 г
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 0,5 ст. л.
  • Смесь перцев (по вкусу, молотых)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Тесто фило (листа) — 3 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Нежнейший минтай в тесте фило»:

Готовим необходимые ингредиенты. У меня три небольших стейка минтая, после разделки которых получилось 300г филе.

Филе минтая нарезаем на небольшие кусочками, если у Вас один большой кусок филе, то можно отрезать 3 целых куска по 100г и работать с ними.
В емкости смешиваем соевый соус Киккоман с лимонным соком и молотым перцем, добавляем туда наше филе и оставляем мариноваться на 10 минут, периодически перемешивая.

Творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом. (Я использую домашний сыр, он не соленый совсем, готовлю его из простокваши 8,9% жирности, замораживаю и откидываю на ткань, после оттаивания и стекания сыворотки получается хороший нежный и вкусный сыр.) Включаем духовку на разогрев на 180 градусов.

Сливочное масло растапливаем, берем лист теста фило, смазываем его сливочным маслом, выкладываем рыбу, сверху смесь сыра с укропом.

Заворачиваем начинку в тесто, укладываем на противень для запекания так, чтобы сыр был сверху, сверху смазываем сливочным маслом. И ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.

Такая рыбка необыкновенно нежна и вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Мы ели горячую, а ребенок с удовольствием съел свою порцию в холодном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

3 апреля 2015 года Марина Яловая #

3 апреля 2015 года metrolog vpm #

3 апреля 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года taniy550712 #

3 апреля 2015 года Zoya Shishkina #

3 апреля 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Zoya Shishkina #

3 апреля 2015 года Юнеса #

3 апреля 2015 года Галина Дудкина #

3 апреля 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 апреля 2015 года Герман Галина #

3 апреля 2015 года Марьяна_Z #

1 апреля 2015 года Иринка Вишня #

31 марта 2015 года Диаша88 #

31 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

31 марта 2015 года Диаша88 #

31 марта 2015 года para_gn0m0v #

30 марта 2015 года Воробьёва Аня #

31 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

30 марта 2015 года таньчка #

30 марта 2015 года Ирушенька #

30 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

30 марта 2015 года Ирушенька #

Читать еще:  Салат с печенью трески и сыром

31 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

30 марта 2015 года лялич #

31 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

30 марта 2015 года Elea #

31 марта 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

30 марта 2015 года avani #

30 марта 2015 года mariana82 #

30 марта 2015 года Aigul4ik #

30 марта 2015 года Натуля06 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рыба в тесте фило рецепт

Соединила два слова: «рыба» (которую мы обожаем) и «разнообразие» (ибо готовим ее много и часто). Показываю в этот раз рыбный суп с овощами, рыбу в цитрусовом соусе, копченую рыбу, пышный рыбный пирог. Читать далее →

Соединила два слова: «рыба» (которую мы обожаем) и «разнообразие» (ибо готовим ее много и часто). Показываю в этот раз рыбный суп с овощами, рыбу в цитрусовом соусе, копченую рыбу, пышный рыбный пирог. Читать далее →

Впервые пекла пирог с рыбой! Надеюсь, что все получилось! Читать далее →

«Беба» («рыба» в Кирином исполнении) очень популярна в нашей семье. Дети ее по крайней мере едят с удовольствием. Поэтому и рецептов много. Можем все меню приготовить из рыбы — на закуску, первое, второе и третье! :)) Пожалуйста: форшмак, рыбный суп с томатом, жареный морской окунь, рыбный заливной пирог. Читать далее →

рецепт курицы по-албански у нас в семье давно, периодически делаю, рецепт не теряет своей актуальности. Но вот проделать то же самое с рыбой я додумалась в первый раз. Купила треску, разморозила, обычно я делаю котлетки, а тут лень было, ну вот я сняла филе (как смогла), порезала на маленькие кусочки, добавила туда 3 яйца, 2 ст л майонеза, 2 ст л крахмала, соль, перец, мелко порезала луковицу, потерла пару зубчиков чеснока. Все это дело я поставила в холодильник на ночь. Читать далее →

Эти треугольнички такие вкусные, что исчезают просто молниеносно! Самое очаровательное в них то, что начинка может быть абсолютно любой: варенье или джем, яблоки, ягоды, мясо, рис и яйцо, рыба. Готовятся элементарно! Главный секрет в том, чтобы раскатать тесто максимально тонко. Потребуются: Тесто дрожжевое, фило или слоеное. Начинка 1. Разделите тесто на шарики. 2. Каждый шарик раскатайте в круг толщиной не более 2 мм. 3. Разрежьте круги на половинки. 4. Выложите начинку на середину полукруга. 5. Заверните уголки от центра: один. Читать далее →

Эти треугольнички такие вкусные, что исчезают просто молниеносно! Самое очаровательное в них то, что начинка может быть абсолютно любой: варенье или джем, яблоки, ягоды, мясо, рис и яйцо, рыба. Готовятся элементарно! Главный секрет в том, чтобы раскатать тесто максимально тонко. Потребуются: Тесто дрожжевое, фило или слоеное. Начинка 1. Разделите тесто на шарики. 2. Каждый шарик раскатайте в круг толщиной не более 2 мм. 3. Разрежьте круги на половинки. 4. Выложите начинку на середину полукруга. 5. Заверните уголки от центра: один. Читать далее →

Эти треугольнички такие вкусные, что исчезают просто молниеносно! Самое очаровательное в них то, что начинка может быть абсолютно любой: варенье или джем, яблоки, ягоды, мясо, рис и яйцо, рыба. Готовятся элементарно! Главный секрет в том, чтобы раскатать тесто максимально тонко. Потребуются: Тесто дрожжевое, фило или слоеное. Начинка 1. Разделите тесто на шарики. 2. Каждый шарик раскатайте в круг толщиной не более 2 мм. 3. Разрежьте круги на половинки. 4. Выложите начинку на середину полукруга. 5. Заверните уголки от центра: один. Читать далее →

Эти треугольнички такие вкусные, что исчезают просто молниеносно! Самое очаровательное в них то, что начинка может быть абсолютно любой: варенье или джем, яблоки, ягоды, мясо, рис и яйцо, рыба. Готовятся элементарно! Главный секрет в том, чтобы раскатать тесто максимально тонко. Потребуются: Тесто дрожжевое, фило или слоеное. Начинка 1. Разделите тесто на шарики. 2. Каждый шарик раскатайте в круг толщиной не более 2 мм. 3. Разрежьте круги на половинки. 4. Выложите начинку на середину полукруга. 5. Заверните уголки от центра: один. Читать далее →

Мастер-классы / О вкусном Рецепт пирога с форелью пошагово с фото! Сделала вкуснейший рыбный пирог с форелью и готова поделиться с вами простым рецептом! Как сделать тесто для пирога с рыбой Для теста на рыбный пирог Для теста на рыбный пирог вам понадобится: 1 яйцо стакан воды (можно воду пополам с молоком или довавить ложку сметаны) пачка быстродействующих дрожжей 30-40 грамм сливочного масла пол чайной ложки соли примерно 1,5-2 стакана муки Читать далее →

У мужа завтра др..обговаривали меню и муж заикнулся о селедке под шубой..и че-то таааак мне её захотелось..ну что меня может остановить? Сходила в магазин за селедочкой..а заодно и купила свежей скумбрии..и вот что наготовила..под кат Читать далее →

Вчера на ужин у нас была рыбка на пару и тушеные овощи. Доченька свой кусок рыбы не стала есть. Выбрасывать жалко. И я испекла печенье. Не совсем обычное, совсем не сладкое — с рыбой и зеленым луком. Мягкое, воздушное печенье. Пришлось по вкусу и дочке, и оказалось очень кстати к кофе-паузе мне на работе. Рецепт из разряда «Смешал и в печку». Итак, что нам нужно: яйцо — 1шт сметана — 70гр растительное масло — 1 ст.л. смесь «Белый хлеб» -. Читать далее →

Самые любимые рецепты те, что готовятся быстро и просто! Как вот этот вкусный и полезный пирожок с семгой. Для экономии можно приобрести часть хвоста рыбы. Мясо в нем такое же полезное, а стоит дешевле. Потребуются: 2 яйца 6 ст.л. муки 200 мл. молока 150 г майонеза 0,4 кг филе сёмги соль, перец 50 гр сыра (любого) Приготовление: 1. Смешайте до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза. 2. Вылейте половину смеси в смазанную форму, уложите. Читать далее →

Читать еще:  Как солить омуль в домашних условиях

Накопилось у меня как-то много голов и хвостов от форели (нам ее столько на работу привозили, что пол холодильника отходами красной рыбы забито было). Приготовила пирог «Царь-рыба»: Пошаговый фото-рецепт. Читать далее →

Аа Пирог рыбный, но рыбой не пахнет. Очень нежный и лёгкий, совсем нежирный. Рецепт: Пачка замороженного слоеного теста Филе пангасиуса (или другой рыбы, но я только с пангасиусом делаю) 1-2 тушки.Лучше охлажненный, а не замороженный. Пачка замороженного измельченного шпината 2 яйца 1-2 лимона Сметана или майонез. Готовим начинку: рыбу режем кусками (примерно 2*2 см). Шпинет размораживаем, жижу сливаем(но не всю). Смешиваем шпинат и рыбу. Добавляем взбитые яйца. Берем форму с бортами (или противень).Тесто раскатываем. Из одного пласта делаем дно с. Читать далее →

Накопилось у меня как-то много голов и хвостов от форели (нам ее столько на работу привозили, что пол холодильника отходами красной рыбы забито было). Приготовила пирог «Царь-рыба»: Пошаговый фото-рецепт. Читать далее →

Накопилось у меня как-то много голов и хвостов от форели (нам ее столько на работу привозили, что пол холодильника отходами красной рыбы забито было). Приготовила пирог «Царь-рыба»: Пошаговый фото-рецепт. Отварить рыбу в подсоленном бульоне: Отделить филе: Добавить спассерованный лук: Посолить, добавить смесь перцев и 2 ст.л. плавленного сыра: Перемешать и остудить. Начинка готова. В стакане теплой воды растворить 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли (без горки): Добавить 1 стакан майонеза: Просеять муку: Замесить некрутое тесто. Затянуть. Читать далее →

Накопилось у меня как-то много голов и хвостов от форели (нам ее столько на работу привозили, что пол холодильника отходами красной рыбы забито было). Приготовила пирог «Царь-рыба»: Пошаговый фото-рецепт. Читать далее →

Накопилось у меня как-то много голов и хвостов от форели (нам ее столько на работу привозили, что пол холодильника отходами красной рыбы забито было). Приготовила пирог «Царь-рыба»:Пошаговый фото-рецепт.Отварить рыбу в подсоленном бульоне:Отделить филе:Добавить спассерованный лук:Посолить, добавить смесь перцев и 2 ст.л. плавленного сыра:Перемешать и остудить. Начинка готова.В стакане теплой воды растворить 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли (без горки):Добавить 1 стакан майонеза:Просеять муку:Замесить некрутое тесто. Затянуть пленкой и поставить в теплое место подходить:Готовое тесто разделить на. Читать далее →

Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 х 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту, веточки зелени петрушки и поставить в прохладное место на 25-30 минут. Читать далее →

Ну, не совсем черное. Это я такой пост про рыбу задумала — белая мякоть, красная и темная 🙂 В меню скумбрия пряного посола (темное), суп с фрикадельками из карпа (белое), сливочный суп с горбушей (красное). Читать далее →

Ну, не совсем черное. Это я такой пост про рыбу задумала — белая мякоть, красная и темная 🙂 В меню скумбрия пряного посола (темное), суп с фрикадельками из карпа (белое), сливочный суп с горбушей (красное). Читать далее →

Пирогов много не бывает) Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом закрытого пирога, начинкой в котором может выступить не только горбуша (как у меня), но и любая другая жирная рыба, курица, мясо, грибы, яйца с луком и даже овощи. А еще на таком тесте я пеку домашнюю пиццу, так что рецепт более чем универсальный! Ингредиенты: — для теста: 1 стакан теплого молока 1 ст.ложка сахара 1ч.ложка с горкой быстрых дрожжей (7-10 гр) 3 стакана муки 100 г сливочного масла (или маргарина для. Читать далее →

Фото: shutterstock.com Немногие хозяйки умеют правильно приготовить макруруса. Представляем лучшие рецепты блюд из макруруса и раскрываем секреты, как вкусно приготовить эту морскую рыбу. Макрурус — это морская глубоководная рыба, относящаяся к отряду трескообразных. В продажу поступает, как правило, в виде филе или замороженной тушки без чешуи и головы. Мясо этой промысловой рыбы очень нежное и достаточно водянистое. Из-за этих особенностей не все знают, как правильно приготовить макруруса. Между тем существует множество рецептов вкусных блюд из него. Как правильно приготовить макруруса Читать далее →

Пирогов много не бывает) Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом закрытого пирога, начинкой в котором может выступить не только горбуша (как у меня), но и любая другая жирная рыба, курица, мясо, грибы, яйца с луком и даже овощи. А еще на таком тесте я пеку домашнюю пиццу, так что рецепт более чем универсальный! Читать далее →

happy_mommy: Рецепт нежнейшего пирога из теста фило и трески ВкусВилл, а еще интересная мясная начинка

Добрый день, дорогие гурманы)))

Во Вкусвилле покупаю продукты уже очень давно, но каждый раз открываю для себя там что-то новое, причем открываю так, что это становится каждый раз коронным блюдом, которое просят постоянно готовить мои дети, просят готовить наши друзья перед приходом к нам в гости, а муж готов слопать целый пирог и ни с кем не делиться)))

Моя дочь так скажем малоежка, запихиваем в нее рыбу, мясо и овощи с песнями, плясками и бубнами))) она готова сидеть на булочках и яблочках, а остальное с боем! А если завернешь мяско с овощами в тесто, вроде как и булка с виду, а полезно. Дочь пироги эти только так уминает) Поэтому я стала искать легкое и натуральное тесто, чтобы можно было завернуть, например, фарш, чтобы получилось интересно и вкусно, но не очень калорийно и желательно без дрожжей.

Читать еще:  Пирог с красной рыбой

Искала в интернете рецепты, наткнулась на тесто фило, попробовала сделать его сама, больше расстройства получилось, у меня оно постоянно рвалось, когда я его растягивала при приготовлении, в общем решила искать что-то другое.

Каково же было мое счастье и удивление, когда в очередной раз заглянув во Вкусвилл за продуктами, я нашла там тесто фило. С этим тестом — вы король вечеринки))) Друзья позвонили и уже вот-вот приедут к вам? Быстренько достали тесто фило, пока оно размораживается — поскребли по полкам холодильника, намешали все, что нашли в холодильнике, завернули в тесто, запекли! Наслаждайтесь!

Я делала из этого теста разные рулеты: и сладкие, и мясные, и рыбные, и с консервами, и. Всегда вкусно! А красивооо.

А теперь непосредственно к рецепту.

Поделюсь сегодня рецептом двух пирогов из теста фило Вкусвилл- с мясом и с рыбой.

Пирог с начинкой из свинины Вкусвилл со шпинатом. Кто бывал в Греции, вероятнее всего пробовал пирог со шпинатом и сыром фета — спанакопита. Так вот в этом пироге как раз тесто фило. Я очень люблю греческую выпечку, да и вообще, когда в Европе отдыхаем, мимо пекарни пройти спокойно не могу))

Такой пирог я делаю дома, но вместо сыра фета добавляю в пирог рикотту от Вкусвилл. Но муж мой обычно требует мясо, поэтому рецепт модифицировался) Шпинат делает мясо нежным и сочным, просто пальчики оближешь!

свинина Вкусвилл 500 г или уже готовый фарш Вкусвилл (можно взять куриный, тоже очень вкусно получается);

тесто фило Вкусвилл — 6 листов (главный продукт!);

масло сливочное и топленое Вкусвилл — 100 г;

сыр молога Вкусвилл — 100 г;

(Начинки получается много, вполне хватит на 2-3 рулета, как раз уложить на противень, а вообще начинка получается очень вкусная, можно и так съесть))))

  • Итак подготовим тесто и рассмотрим его поближе.

Тесто упаковано в картонную коробку и герметичный целлофан.

Фило — это очень тонкое пресное вытяжное тесто. Для приготовления фило используют воду, муку и соль. В выпечке соединенные вместе листы фило создают эффект слоеного теста, но очень легкого.

Тесто очень тонкое, прозрачное. Толщина листа менее 1 мм. Упаковка 250 гр. Тесто скручено в рулон, нужно достать его из морозилки и дать немного разморозиться, тогда листы разворачиваются легко и не рвутся. Но при этом тесто быстро высыхает, если оно лежит открытым. Поэтому я заранее готовлю начинку, а потом уже выкладываю тесто, так как если оно высохнет, то легко ломается и крошится, и в рулет его уже не завернуть. Кстати, советуют накрыть тесто влажным полотенцем, если уж вы его уже разморозили, а начинка еще не готова)

  • Переходим к начинке. Я чаще всего покупаю свинину Вкусвилл и сама делаю фарш.

  • прокручиваю мясо с луком, затем тушу на среднем огне до полного выпаривания жидкости, так как тесто фило не любит очень влажную начинку.

  • Отвариваем шпинат в подсоленой воде (я варю в мультиварке), отжимаем и добавляем в фарш. Я покупаю резаный шпинат, поэтому так и добавляю его, но если варить обычный шпинат, то лучше всего его взбить блендером и после этого добавить в фарш.

  • Поджариваем лук. Я обычно тушу его на кусочке топленого масла Вкусвилл. Добавляем зелень и натертый сыр молога, перемешиваем.

  • Растопим сливочное масло Вкусвилл.

  • смешиваем фарш со шпинатом.

  • Выкладываем один лист теста фило, смазываем растопленным сливочным маслом Вкусвилл. Делаем все аккуратно, так как тесто можно порвать, если сильно натирать, но масло в то же время нужно постараться ровненько распределить по всему листу.

  • На первый лист теста выкладываем следующий лист, снова смазываем маслом, повторяем процедуру еще 4 раза.
  • Выкладываем начинку — сначала лук, потом сыр и зелень, потом фарш со шпинатом. Я не докладываю до конца начинку, чтобы можно было легко завернуть рулет.

  • Заворачиваем края и скручиваем рулетом. Хорошенько промазываем маслом место соединения, масло легко «запечатывает» рулет. Сверху рулет тоже смазываем маслом.

  • Дальше несколько вариантов, если в вашем распоряжении есть духовка, то выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, так как начинка уже готовая, то этого вполне достаточно, чтобы тесто подрумянилось, но не пересушилось.
  • Некоторое время у меня не было духовки, поэтому я 10 минут запекала пирог на режиме «выпечка» в мультиварке, а далее одевала сверху на мультиварочную чашу аэрогриль и еще 10 минут выпекала при температуре 170 градусов, чтобы тесто подрумянилось.

  • Подавать пирог лучше всего горячим, полить сметанкой Вкусвилл.

Пирог с начинкой из филе трески Вкусвилл. Тоже божественный вкус получается)

Филе трески Вкусвилл — 500 г;

сыр молога — 100 г;

грецкий орех — 2 шт;

тесто фило — 6 пластов;

зелень, специи по вкусу.

  • Покупаем филе трески Вкусвилл, прокручиваем в фарш.

  • Тушим фарш минут 5-7 максимум, он очень быстро готовится, плюс допечется в пироге. Солим, перчим, добавляем 1 яйцо и натертый на крупной терке сыр молога.
  • Я добавляю в фарш 2 измельченных грецких ореха, ооочень интересный вкус получается у рыбы. Все перемешиваем.
  • Тушим лук на кусочке топленого масла Вкусвилл, лука нужно много, он делает рыбный фарш очень сочным.
  • Повторяем процедуру с тестом фило, как и в прошлом варианте приготовления пирога.

  • Выкладываем на тесто лук, на него рыбный фарш.

  • Запекаем также при 180 градусах 20 минут. И подаем со сметанкой и овощами.

И кто бы подумал, что ребенок будет уплетать за обе щеки рыбу, да еще нахваливать)))

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector