Рулетики из семги

Рецепты Рулет с семгой

Рулеты из семги с творожным сыром

Слабосоленая семга — 300 г

Творожный сыр — 150 г

Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики.

Рулет с семгой в лаваше

Зелень — 3 пучка

Копченый колбасный сыр — 300 г

Слабосоленая семга — 300 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Раскладываем 2 лаваша.

Верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тертый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу.

Рулеты из семги с творожным сыром и огурцом

Чеснок — 1 зубчик

Сыр маскарпоне — 1 столовая ложка

Огурцы — 1 штука

Сыр «Альметте» — 1 банка

Сыр «Альметте» смешиваем с маскарпоне и выдавливаем чеснок с помощью пресса, нарезаем мелко кубиками огурец и размешиваем все.

На тонко нарезанную семгу кладем начинку и сворачиваем в рулет.

Яичный рулет с семгой

Сырок плавленый — 0,5 пач.

Яйцо куриное — 3 шт

Рыбу режем небольшими кусочками, сыр трем на крупной терке, мелко режем зелень (для меня в этом блюде вкуснее укроп), яйца взбиваем венчиком.

Рулеты из лаваша с семгой

Плавленый сырок — 200 г

Слабосоленая семга — 200 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Лист лаваша развернуть на пищевой пленке.

Смазать лаваш небольшим слоем плавленого сыра.

Выложить на слой сыра кусочки семги, равномерно по всему лавашу.

Рулеты с семгой в лаваше

Сливочный сыр — 250 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Зеленый лук — 1 пучок

Армянский лаваш — 1 штука

Мелко порубить зеленый лук и укроп.

Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.

Рулет с семгой

лаваш – 1/3 листа

веточки укропа – 3-4 шт.

сливочный сыр – 5-6 ст. л.

филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г

Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см).

Сырный рулет с семгой и творожным кремом.

300г слабосоленой семги,

300г сыра(у меня тильзитер),

2 зубка чеснока,

Взять сыр-положить в пакет без отверстий и туго завязать.

Варить в кипящей воде минут 15-20,чтоб сыр стал как пластелин.

Затем раскатать его скалкой ,придав форму прямоугольника.

Сверху слой семги слабосоленой.

Отдельно перемешать творог,укроп,сл.м.-должно быть подтаенное,выдавить чеснок.

Рулет из лаваша с семгой

Мелко нарезать укроп, семгу нарезать мелкими кубиками, натереть отварные яйца на терке, поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Затем делим лаваш ша 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру. Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно.

Рулеты из семги со шпинатом

Зеленый салат — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Слабосоленая семга — 600 г

Бланшируйте шпинат и охладите.

Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками.

Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере.

Рулеты с семгой

Зелень — 1 Пучок

Сёмга малосолёная — 150 Грамм

Творог — 150 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Твёрдый сыр — 800 Грамм

Сметана — 1,5 Ст. ложки

Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или натертый, уложите в пищевую плёнку. Опустите его в кипящую воду на 5 минут, чтобы он расплавился.

В блендере сделайте начинку. Взбейте вместе творог с солью, зеленью и сметаной.

Рулеты из норвежской семги со шпинатом

Филе норвежской семги — 500 г

Шпинат — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Сливки 40%-ные — 50 мл

Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15 х 20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.

Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.

Рулеты с семгой

молоко – 1 стакан

200 г мягкого сливочного сыра

200 г ломтиков малосоленой семги

1 ст. л. натертого хрена

2 ст. л. рубленой зелени укропа

Муку просеять в миску, добавить яйца, соль и молоко. Замесить гладкое тесто. На сливочном масле выпечь небольшие блинчики. Остудить. Для начинки смешать сливочный сыр с хреном, намазать этой смесью каждый блинчик, посыпать зеленью укропа, положить сверху ломтики семги и скатать блинчики рулетиками. Каждый рулетик разрезать на 3–4 части.

Рулет из семги и сыра

800 г слабосоленой семги

75 г слабосоленой брынзы

200 г сливочного сыра

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.

С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.

Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.

Рулет из семги и сыра

Сыр брынза — 75 г

Слабосоленая семга — 800 г

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.

С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.

Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.

Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико

1 Пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)

Икра Тобико 50-70 гр.

Читать еще:  Салат со шпротами и сухариками

Паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках)

Мягкий сливочный сыр (можно филадельфия)1 пачка

Перья зеленого лука 1 пучок

Семга (под-копченая) 200 гр

Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина. Срез блина смазать икрой Тобико.

рулет из семги с творожным сыром и редисом

творожный сыр «Альметте» 150 г

0,5 пучка укропа (15 г)

1 упаковка редиса (150 г)

Редис вымыть и натереть на мелкой тёрке (оставить несколько штучек на украшение).

Смешайте редис с творожным сыром.

Вымытый и высушенный укроп мелко нарезать.

Семгу нарезать тонкими широкими пластинами.

Расстелить пищевую плёнку, на неё выложить кусочки семги немного внахлёст друг на друга.

Рулет с семгой и сыром

Нарезанная семга, упаковка — 1 Штука

Плавленый сырок несладкий, упаковка — 2 Штуки

1. Разверните лаваш на столе. Только покупайте тонкий большой лаваш. Из него получится самый настоящий рулет. Толстый лаваш сюда не подойдет. Хорошо смажьте всю поверхность плавленым сыром. Вместо сыра можно использовать сливочное масло и, даже, майонез.

2. Семгу разрежьте на маленькие кусочки. Разложите кусочки на всю поверхность лаваша.

Запеченный рулет из семги и сыра фета с зеленью

Перец белый — 1 ч. л.

Петрушка — 1 пуч.

Сыр мягкий — 4 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовить сыр Фета, шпинат, петрушку

Сыр разминаем, зелень мелко нарезаем, все перемешиваем вилкой или в контейнере до мягкости и однородной массы, добавив для жидкости немного лимонного сока, если нужно.

Рулеты из семги и дорады

Томаты вяленые — 50 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина

Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее

Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым молотым перцем и сбрызнуть винным уксусом

Рулетики из семги

  • Нам понадобится:
  • лепешки (лучше мексиканские)
  • сливочный сыр
  • лук зеленый
  • семга слабосоленая (сколько поместится на лист лепешки)

Рулетики из семги вкусная и быстрая закуска. Делается быстро, быстро и съедается.

Пошаговое описание рецепта

1. Необходимые продукты

2. На лепешку намазать сливочный творожный сыр.

3. Посыпать мелко резанным зеленым луком.

4. Разложить семгу в один слой.

5. Завернуть в рулет.

6. Положить в холодильник охлаждаться.

7. Перед употреблением нарезать рулетики на порциии
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • лепешки (лучше мексиканские)
  • сливочный сыр
  • лук зеленый
  • семга слабосоленая (сколько поместится на лист лепешки)
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Кстати, мы готовим часто эконом вариант — солим хребты семги, срезаем мясо тонкое, лаваш намазываем любым плавенным сыром (только не дешевый!), укропом — получается очень вкусно и бюджетно!

Виктория, добрый день! Делаете ли Вы слабосоленую семгу сами (в домашних условиях)?

Добрый день, Ольга! Делаю по этому рецепту yummybook.ru/recept/forel-slabosolenaya

Красивый и вкусный слоёный салат «Ананасовый букет» по праву займёт почётное место в центре праздничного стола. В этом салате все ингредиенты дополняют и подчёркивают вкус друг друга.

Для любителей сыра предлагаю рецепт вкусной и простой закуски — сырные шарики жаренные во фритюре. Подавать их надо обязательно горячими, чтобы сыр не успел остыть и затвердеть, а был нежным и тягучим под румяной хрустящей корочкой.

У вас скисло молоко? Ничего страшного. Не спешите его выливать, скисло, не значит пропало. Кислое молоко это отличный продукт для выпечки. Из стакана скисшего молока получился замечательный кекс.

Предлагаю вам попробовать нежный кремовый сливочный десерт с тыквой. Четыре ингредиента, минимум потраченного времени и вкусный десерт готов.

Морковь важный ингредиент во многих блюдах, его добавляют в выпечку и готовят десерты. Но сегодня мы готовим морковный суп! Самый обычный, яркий, вкусный и полезный суп.

В последние годы стали очень популярны ягодные и фруктовые соусы. Кисло-сладкий густой ароматный соус из калины готовить очень просто и быстро. С этим соусом любое мясное блюдо станет ещё вкуснее, а главное полезней. Калина — это кладезь витаминов.

Морковное желе «Янтарь» — это забытый рецепт из старой кулинарной книги. Получился яркий, вкусный и полезный десерт из моркови, сахара, лимонной кислоты и желатина.

Эти португальские крокеты, называемые Bolinhos de bacalhau, готовятся из трески (это вкусно, поверьте!), картофеля, лука и чеснока. Такие крокеты — это традиционное португальское угощение.

Закусочные рулетики с красной рыбой

Рулетики из слабосоленой красной рыбы с сыром и огурцом — оригинальная, эффектная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Опытные хозяйки поделились с нами лучшими рецептами закусочных рулетиков.

1. Закуска «Нежность Дракона»

Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

  • Форель слабосолёная 250 г,
  • Сыр творожный с зеленью 1 баночка
  • Зелень по вкусу 1 пучок
  • Салатные листья немного
  • Зелёный лук немного

Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.

Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.

Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.

Читать еще:  Соус для щуки

Мы предлагаем два варианта — для любителей мяса и рыбы.

Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

  • 2 лаваша (армянских)
  • 200-300 г семги (малосоленой)
  • 300 г ветчины
  • 200-300 г плавленого сыра
  • зелень по вкусу
  1. Зелень мелко нарезать.
  2. Семгу нарезать тонкими пластиками.
  3. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  4. Выложить семгу.
  5. Посыпать зеленью.
  6. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
  7. Затем достать и нарезать кусочками.
  8. Также сделать рулетики с ветчиной.
    Приятного аппетита!

3. Закусочный рулет «Тигровый»

● зелень(у меня 25 гр: замороженной)

● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)

● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

  1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
  2. Немного теста смешать с зеленью
  3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
  4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
  5. Нарезать оливки …
  6. …выложить их на тесто
  7. Запекать 7-10 мин при 180-200*С
  8. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
  9. Смазать сыром.
  10. Далее выложить икру…
  11. филе рыбы, побрызгать лимоном
  12. Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

4. Рулет из лаваша с семгой

  • Лаваш армянский: 2 шт;
  • Семга: 300 гр;
  • Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
  • Лук порей;
  • Зелень укропа и кинзы.
  1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
  2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
  3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
  4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
  5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
  6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
  7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.

5. Вкусная пародия на суши

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.

Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова

Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.

Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки?

6. Сырный рулет с рыбой

  • твердый сыр – 400 г
  • соленая рыба (семга, форель) — 300 г
  • зелень
  • салатные листья
  1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
  2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
  3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
  4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
  5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
  6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Рулет из солёной сёмги

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Пикантная закуска

Такой рулет непременно станет украшением праздничного стола и надолго на нём не задержится. Особенно красиво смотрится он на кусочках румяного багета. Вкус у него очень нежный, а сочетание розового, молочного и зелёного цветов сразу же бросается в глаза. Рулет сразу же хочется попробовать!

Как приготовить «Рулет из солёной сёмги» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль.

Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 минут.

Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

Укроп вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

К укропу добавить размягчённое масло и немного соли.

Рыбное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки.

К фаршу добавить желатин и вымешать массу.

На пищевую плёнку выложить фарш слоем толщиной 5 мм.

На фарше равномерно разложить начинку из масла и укропа.

Сворачивать рулет с помощью пищевой плёнки.

Читать еще:  Горбуша под маринадом из моркови и лука

Рулет положить в холодильник на 2 часа.

Готовый рулет украсить размягчённым сливочным маслом и нарезать ломтиками.

Рекомендуем

вкусно и празднично!

Спасибо! Мне очень понравился!

Замечательный рулетик, Ира! Очень нарядный!

Спасибо, Ирочка! Из него получаются очень вкусные бутерброды.

Очень аппетитно выглядит рулет, Ириша! Такие яркие цвета — нарядный результат.

Спасибо, Танечка, старалась!

Очень праздничный рулет! И как всегда Ириша твоя подача безупречна! :+1:

Лика! Спасибо за приятные слова!

Оооо это очень вкусно! Люблю такие штучки !

Спасибо, Аурика! Я тоже люблю!

Рулет просто отличный! :+1:

Спасибо за приятный отзыв!

Ирина, приготовила ваш рулет, но с небольшими изменениями: измельчала в блендере, получился мусс ))) намучилась сворачивать так как слишком он жидкий, но все получилось, начинкс с маслом я не стала делать, сделала большую чатсь сливочного сыра и небольшую часть масла и только пол дозы зелени. Получилось очень нежно и вкусно! ))) спасибо за вкуснявый рецепт ))

Ириш! Спасибо за приятный отзыв и фотоотчёт! Лучше рыбу пропускать через мясорубку, а затем дать время на загустение с желатином. У меня всё сворачивалось легко!

я тоже подумала зря поленилась пачкать мясорубку )))))

Рулетики из семги со сливочным сыром — быстрая и вкусная закуска

Если гости на пороге и готовить нет времени, то рулетики с семгой обязательно выручат хозяйку. Гости будут сыты и довольны. Также это великолепное блюдо для тех, кто придерживается здорового образа жизни и диетического питания.

Чрезвычайно популярен рецепт рулетиков из семги со сливочным сыром. Это блюдо любят не только в России, но и в скандинавских странах. Это связано и с исключительной пользой рыбы. Семга содержит омега-3, эта жирная кислота способствует нормализации пищеварительного процесса и обмена веществ. Также семга богата мелатонином, который помогает обновлять организму клетки.

Рулетики с сырной начинкой

В этот рулетик входит нежный сливочный сыр, благодаря которому закуска получается воздушной, нежной и просто тает на языке.

Для приготовления рулетиков из семги со сливочным сыром понадобятся ингредиенты:

  • семга слабого посола – 300-350 г;
  • несколько зубчиков чеснока (в рецепте использовано 4 зубчика);
  • сыр сливочный (подойдет и творожный) – 200-230 г;
  • лимон;
  • один среднего размера огурец.

Калорийность блюда составляет менее 200 килокалорий, если использовать нежирный сыр.

Готовятся рулетики из семги со сливочным сыром следующим образом:

  • использовать стоит острый нож, если есть, то нож для рыбы;
  • достать семгу, нарезать большими одинаковыми кусками, достаточно тонкими для того, чтобы было удобно сворачивать рулеты;
  • огурец тщательно вымыть и нарезать маленькими кубиками либо тонкой соломкой;
  • очистить головку чеснока, отделить несколько зубчиков и очистить от шелухи, поместить в чеснокодавилку и выдавить либо нарезать мелко;
  • достать сыр и добавить в него чеснок и огурец;
  • перемешать начинку до однородной массы;
  • выкладывать сырную массу на ломтики семги равными частями;
  • сыр распределить по всей длине кусочков семги;
  • свернуть рулетики из семги со сливочным сыром.

Украшают блюдо кусочками лимона. Можно полить семгу лимонным соком. Пред подачей блюдо можно немного охладить.

Рулетики из лаваша

Такую закуску приготовить еще проще, так как не нужно нарезать аккуратными кусочками рыбу. В среднем на приготовления нескольких порций уходит 10-15 минут. При этом вкус потрясающий и очень свежий!

Для рулетиков из лаваша и семги со сливочным сыром понадобятся:

  • лаваш (можно купить готовый, можно приготовить самостоятельно) – 1 упаковка;
  • сыр мягкий – 250 г;
  • укроп – пучок;
  • семга – 350 г.

Рецепт по шагам:

  • разложить лаваш на столе, отрезать кусок нужного размера;
  • подготовить зелень: намыть и покрошить;
  • семгу нарезать аккуратными тоненькими ломтиками, предварительно извлечь кости;
  • смешать в миске зелень и мягкий сыр;
  • полученную смесь выложить на лаваш и распределить ровным слоем, сверху уложить ломтики семги;
  • свернуть в плотный ролл;
  • нарезать одинаковыми средними рулетиками.

На фото рулетики из семги со сливочным сыром, завернутые в лаваш.

Рулетики из цуккини

Пикантные и низкокалорийные рулетики порадуют гостей и домочадцев. А приготовить их не составит особого труда.

  • цуккини – 2 небольшие штуки;
  • семга холодного копчения – 100 г;
  • сливочный сыр – 200 г;
  • оливковое масло – 2-3 столовые ложки;
  • соль и другие специи по вкусу.
  • цуккини тщательно вымыть и нарезать продольными кусочками, удобными для того, чтобы их скручивать;
  • кусочки обвалять в небольшом количестве оливкового масла, приправленного специями;
  • рыбу нарезать тонкой соломкой;
  • намазать цуккини слоем сливочного сыра;
  • сверху уложить семгу;
  • аккуратно закрутить полоски цуккини в небольшие роллы.

Сверху рулетики можно посыпать нарезанным укропом.

Рулетики со шпинатом

Еще один необычный рецепт популярных рулетиков из семги со сливочным сыром.

  • яйца – 3 штуки;
  • семга копченая – 260 г;
  • приправа по вкусу;
  • шпинат (замороженный или свежий) – 60 г;
  • сыр сливочный или творожный – 250 г;
  • укроп по вкусу;
  • каперсы – 3 столовые ложки;
  • базилик по вкусу;
  • цедра цитрусового, лучше лимона;
  • половина лимона.

  • Включить духовку для нагревания. Температуру выставить 175 градусов по Цельсию.
  • Шпинат вымыть, сложить в кастрюлю и добавить воду, довести до кипения, после чего варить около двух минут. После этого воду нужно слить и шпинат залить ледяной водой.
  • Добавить в блендер яичный желток, шпинат, базилик. Посолить и перемешать в блендере. Масса должна быть однородной.
  • Белки взбить, после чего добавить из блендера смесь. Белки при этом не должны просесть.
  • Полученную смесь выложить на противень и запекать в духовке в течение 15 минут и остудить.
  • На запеченный лист выложить сливочный сыр, каперсы, цедру, укроп и сверху уложить тонко нарезанную ломтиками рыбку.
  • Свернуть рулет, нарезать.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector