Рагу из рыбы с овощами

Овощное рагу с рыбой

Вот она осень. которая балует нас своими дарами! Из любых овощей, которые есть у нас дома можно легко и просто приговить вкусное рагу.

Ингредиенты для «Овощное рагу с рыбой»:

  • Перец болгарский — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Рыба (филе) — 300 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр голландский (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Овощное рагу с рыбой»:

Лук и кабачок чистим, нарезаем крупно или средне. И отправляем в разогртую сковородку с растительным маслом.

Затем нарезаем перец и добавляем его к овощам.

Филе рыбы, у меня треска, режем и в сковородку. Все солим, перчим, перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.

Можно рагу разложить порционно. Можно просто разложить по тарелкам.

При желании сверху посыпать сыром и отправить в микроволновку или в горячую духовку, чтобы сыр расплавился. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Рыбные ананасы из трески с рисом

  • 171
  • 242
  • 10858

Заливная рыба

  • 47
  • 179
  • 56170

Рыбная долма в свекольных листьях «Повышение»

Форель в миндальной панировке

Котлеты в обертке из лука-порея

Нежная рыба в сочных овощах

Терпуг с картофелем из духовки

Скумбрия в банке

Баба-шарпанина из судака

  • 44
  • 181
  • 19528

Попробуйте приготовить вместе

Салат «В гости к Йоулупукки»

  • 85
  • 294
  • 12495

Сырные «палочки»

  • 66
  • 258
  • 39274

Пирожное «Школьное»

  • 198
  • 1848
  • 47618

Комментарии и отзывы

29 сентября 2014 года Ange77 #

30 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года chudo #

30 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Ninzonka #

29 сентября 2014 года Иренчик-Перчик #

29 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Чуп-минь #

29 сентября 2014 года MARLEN # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рагу из рыбы с овощами

Рагу из рыбы с овощами

Компоненты

Рыбное филе – 500 г Бульон рыбный – 1,5 стакана Лук репчатый – 2 шт. Кабачки очищенные – 300 г Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 2 столовые ложки Сок лимонный – 1 столовая ложка Соль – по вкусу

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и выложить в чашу пароварки. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и выложить на рыбу.

Кабачки нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян, и также нашинковать соломкой. Помидоры нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить от шелухи и порубить. Все подготовленные овощи немного посолить, выложить в чашу пароварки на рыбу, залить горячим бульоном, включить пароварку и готовить блюдо на пару.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ На 4 порции:500 г рыбного филе, 500 г брокколи, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки лимонного сока,1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, перец.Приготовление1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ

РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ На 4 порции:500 г рыбного филе, 500 г брокколи, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки лимонного сока,1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, перец.Приготовление1. Подготовить овощи. Брокколи вымыть, разобрать на

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы Состав: рыба — 300 г, сметана или густые сливки — 3 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л., соль, перец, сыр — 30 г.Вареную рыбу без костей, сметану или сливки, соль, перец и растертое масло положить в глиняную форму, посыпать натертым сыром и запекать в духовке 15–20 минут.

Рагу из кабачков с овощами

Рагу из кабачков с овощами Ингредиенты :• кабачки молочной спелости – 1,5 кг;• лук репчатый – 3 средние луковицы;• болгарский красный перец – 2-3 штуки (крупных);• помидоры – 6-8 штук;• томатная паста – 100 г;• острый красный перец – 1 стручок;• черный перец молотый;• соль по

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы Состав: 300 г рыбы, 3 ст. л. сметаны или густых сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г сыра, соль, перец.Вареную рыбу без костей, сметану или сливки, соль, перец и растертое масло положить в глиняную форму, посыпать натертым сыром и запекать в духовке 15–20 минут. Для

Рагу из кальмаров с овощами

Рагу из кальмаров с овощами Ингредиенты500 г кальмаров, 200 г баклажан, 100 г сладкого перца, 70 г моркови, 300 г помидоров, 70 г репчатого лука, 2–3 зубчика чеснока, 10 г зеленого лука, 10 г укропа и петрушки, 70 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ

Рагу из моркови и красной рыбы

Рагу из моркови и красной рыбы Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для круп и поставить на 35–45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и

Читать еще:  Горбуша в духовке с лимоном

Рагу из моркови и красной рыбы

Рагу из моркови и красной рыбы Состав: 3 моркови средней величины, 1 головка лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (семги, форели или горбуши), соль.Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы Состав: 300 г рыбы, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г сыра, соль, перец.Вареную рыбу без костей, сметану, соль, перец и растертое масло положить в глиняную форму, посыпать натертым сыром и запекать в духовке 15–20 минут. Для этого блюда можно брать любую

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы Состав: 300 г рыбы, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г сыра, соль, перец.Вареную рыбу без костей, сметану, соль, перец и растертое масло положить в глиняную форму, посыпать натертым сыром и запекать в духовке 15–20 минут. Для этого блюда можно брать любую

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы Состав: 300 г рыбы, 3 ст. л. сметаны или густых сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г сыра, соль, перец. Вареную рыбу без костей, сметану или сливки, соль, перец и растертое масло положить в глиняную форму, посыпать натертым сыром и запекать в духовке 15–20

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы Состав: рыба – 300 г, сметана или густые сливки – 3 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., соль, перец, сыр – 30 г. Вареную рыбу без костей, сметану или сливки, соль, перец и растертое масло положить в глиняную форму, посыпать натертым сыром и запекать в

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы Состав: рыба – 300 г, сметана или густые сливки – 3 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., соль, перец, сыр – 30 г. Вареную рыбу без костей, сметану или сливки, соль, перец и растертое масло положить в глиняную форму, посыпать натертым сыром и запекать в

Рагу из рыбы, яблок и овощей

Рагу из рыбы, яблок и овощей КомпонентыФиле морской рыбы – 0,5 кг Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яблоки кислые – 3–4 шт. Перец сладкий – 2 шт. Рубленая зелень петрушки – 3–4 столовые ложки Рубленый зеленый лук – 3–4 столовые ложки Масло растительное – 2–3 столовые ложки

Рагу из мяса с овощами

Рагу из мяса с овощами Ингредиенты400 г говядины,2 картофелины,2 луковицы,2 морковки,200 г любой капусты,50 г любого зеленого горошка,4 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. муки,1 стакан молока,соль.ПриготовлениеМясо нарезать небольшими кусочками, овощи очистить и нарезать. Мясо

Рагу из грибов с овощами

Рагу из грибов с овощами Оливковое масло – 40 млШампиньоны – 100 гВешенки – 100 гБелые грибы – 100 гСтебли сельдерея – 100 гСладкий стручковый горошек – 60 гЧеснок – 1 зубчикТимьян – 2 веточкиТоматы черри – 120 гСоль, перец 25 мин 105 ккалНа оливковом масле обжарить все грибы,

Овощное рагу с картошкой и рыбой

Размышляя чего бы такого приготовить на ужин, вспомнила я, что давненько не готовила рагу из овощей. У нас как раз задождило, хотелось горячей сытной еды, ну а раз так, то будем готовить овощное рагу с картошкой и рыбой. На гарнир отварной рис – мы уже так привыкли есть овощи с рисом, что другой гарнир даже не представляем.

Сразу скажу, что овощное рагу с картошкой и рыбой я готовила с большим количеством специй и довольно острым. Поэтому гарнир из риса к нему необходим, рис немного сгладит остроту (рис я варю почти без соли, он пресный на вкус). Рыбы у меня немного было, но зато какой – мой любимый тунец! В принципе, овощное рагу с картофелем можно и без рыбы приготовить. Но если будет рыба, то без мелких костей в ней, и чтобы она не разваливалась на бесформенные маленькие кусочки. Бывает, что рыба при разморозке становится мягкой, тогда лучше приготовьте рагу из овощей и картофеля, а из рыбы сделайте котлеты – будет у вас и рыбное блюдо, и гарнир к нему.

Как приготовить рагу из овощей с картошкой и рыбой

  • Картофель – 4-5 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 крупный или 2 средних;
  • помидоры – 4 шт;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • баклажаны – 2 небольших;
  • свежая рыба – 350-400 г;
  • имбирь свежий – 3 см;
  • перец чили свежий – 1-2 стручка;
  • приправа карри для рыбы – 1-1,5 ч. л;
  • перец черный молотый – 1 ч. л;
  • кориандр семена – 1 ч. л;
  • соль морская – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • отварной рис, петрушка или кинза – для гарнира и подачи.

Рецепт овощного рагу с картошкой и рыбой

У меня оставался не очень большой кусок свежего тунца, ну где-то грамм 400 весом. Хребтовую кость я удалила, кожу оставила чтобы куски держали форму. Нарезала тунца крупно, с расчетом на то, что при тушении рыба уменьшится в объеме. Чищенный имбирь и чеснок меленько порубила ножом (вы можете на терке натереть), так же мелко нарезала стручок зеленого чили, перед нарезкой выбрала семена и срезала белые полоски с внутренней части стручка. Высыпала все это к рыбе, посолила, перемешала. Для вкуса и аромата присыпала тунца черным молотым перцем и готовой приправой карри для рыбы, ее добавила пол чайной ложки (если не любите острое, то карри не добавляйте). Оставила рыбу мариноваться и принялась за овощи.

Читать еще:  Салат с рыбными консервами и яблоком

Я все сразу чищу и режу, чтобы в процессе готовки не отвлекаться. Лук нашинковала полукольцами, морковку ломтиками, баклажаны разрезала вдоль пополам и нарезала дольками по 2 см. толщиной. Картошку кубиками (не очень крупно), помидоры как для салата ломтиками.

В горячее масло высыпала лук, немного его подержала пока лук не посветлел. Потом добавила морковь, перемешала с луком и немного обжарила (до размягчения лука). Высыпала полчайной ложки приправы карри и чайную ложку семян кориандра. Добавила половину стручка перца чили. Все прогревала одну минуту, специи должны успеть отдать аромат маслу, но не пригореть при этом.

Высыпала к овощам со специями картофель, перемешала, тушила не добавляя жидкость пока кубики картофеля не впитали масло.

Баклажаны положила, когда картошка пропиталась маслом, и через пять минут добавила куски рыбы вместе с измельченными приправами в которых рыба мариновалась. Посолила, слегка обжарила и залила кипящей водой. Воды наливала немного, только чтоб прикрыть картофель наполовину. Плотно закрыла сковороду крышкой, тушила на тихом огне до готовности картофеля и рыбы. Воды можно налить больше, тогда рагу получится с подливкой.

Рис я ставлю варить сразу же, как добавлю в рагу жидкость. И пока тушится картофель, рис успевает свариться. Пропорции воды и крупы беру стандартные для местного риса: на стакан риса 2,5 стакана воды. Рис варится около 15 минут на тихом огне.

Мы ели овощное рагу с картошкой и рыбой горячим и остывшим. Вкус разный, в горячем рагу из овощей лучше чувствуются специи и острота, а в остывшем овощном рагу проявляется вкус овощей.

Овощное рагу с рыбой рецепт

Овощное рагу с рыбой

Аппетитное овощное рагу с рыбой получается очень вкусным не только в горячем, но и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Оставить мариноваться в течение двух часов в холодильнике.

К овощам отправить нарезанные помидоры, которые необходимо предварительно пробланшировать и очистить от кожицы.

Приправить овощи по вкусу.

Накрыть крышкой кастрюлю и готовить еще около 5 минут.

В конце добавить муку и разделить треску на кусочки.

Овощное рагу с картошкой и рыбой

Размышляя чего бы такого приготовить на ужин, вспомнила я, что давненько не готовила рагу из овощей. У нас как раз задождило, хотелось горячей сытной еды, ну а раз так, то будем готовить овощное рагу с картошкой и рыбой. На гарнир отварной рис – мы уже так привыкли есть овощи с рисом, что другой гарнир даже не представляем.

Сразу скажу, что овощное рагу с картошкой и рыбой я готовила с большим количеством специй и довольно острым. Поэтому гарнир из риса к нему необходим, рис немного сгладит остроту (рис я варю почти без соли, он пресный на вкус). Рыбы у меня немного было, но зато какой – мой любимый тунец! В принципе, овощное рагу с картофелем можно и без рыбы приготовить. Но если будет рыба, то без мелких костей в ней, и чтобы она не разваливалась на бесформенные маленькие кусочки. Бывает, что рыба при разморозке становится мягкой, тогда лучше приготовьте рагу из овощей и картофеля, а из рыбы сделайте котлеты – будет у вас и рыбное блюдо, и гарнир к нему.

Как приготовить рагу из овощей с картошкой и рыбой

  • Картофель – 4-5 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 крупный или 2 средних;
  • помидоры – 4 шт;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • баклажаны – 2 небольших;
  • свежая рыба – 350-400 г;
  • имбирь свежий – 3 см;
  • перец чили свежий – 1-2 стручка;
  • приправа карри для рыбы – 1-1,5 ч. л;
  • перец черный молотый – 1 ч. л;
  • кориандр семена – 1 ч. л;
  • соль морская – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • отварной рис, петрушка или кинза – для гарнира и подачи.

Рецепт овощного рагу с картошкой и рыбой

У меня оставался не очень большой кусок свежего тунца, ну где-то грамм 400 весом. Хребтовую кость я удалила, кожу оставила чтобы куски держали форму. Нарезала тунца крупно, с расчетом на то, что при тушении рыба уменьшится в объеме. Чищенный имбирь и чеснок меленько порубила ножом (вы можете на терке натереть), так же мелко нарезала стручок зеленого чили, перед нарезкой выбрала семена и срезала белые полоски с внутренней части стручка. Высыпала все это к рыбе, посолила, перемешала. Для вкуса и аромата присыпала тунца черным молотым перцем и готовой приправой карри для рыбы, ее добавила пол чайной ложки (если не любите острое, то карри не добавляйте). Оставила рыбу мариноваться и принялась за овощи.

Я все сразу чищу и режу, чтобы в процессе готовки не отвлекаться. Лук нашинковала полукольцами, морковку ломтиками, баклажаны разрезала вдоль пополам и нарезала дольками по 2 см. толщиной. Картошку кубиками (не очень крупно), помидоры как для салата ломтиками.

В горячее масло высыпала лук, немного его подержала пока лук не посветлел. Потом добавила морковь, перемешала с луком и немного обжарила (до размягчения лука). Высыпала полчайной ложки приправы карри и чайную ложку семян кориандра. Добавила половину стручка перца чили. Все прогревала одну минуту, специи должны успеть отдать аромат маслу, но не пригореть при этом.

Высыпала к овощам со специями картофель, перемешала, тушила не добавляя жидкость пока кубики картофеля не впитали масло.

Баклажаны положила, когда картошка пропиталась маслом, и через пять минут добавила куски рыбы вместе с измельченными приправами в которых рыба мариновалась. Посолила, слегка обжарила и залила кипящей водой. Воды наливала немного, только чтоб прикрыть картофель наполовину. Плотно закрыла сковороду крышкой, тушила на тихом огне до готовности картофеля и рыбы. Воды можно налить больше, тогда рагу получится с подливкой.

Читать еще:  Сельдь под шубой с яблоком

Рис я ставлю варить сразу же, как добавлю в рагу жидкость. И пока тушится картофель, рис успевает свариться. Пропорции воды и крупы беру стандартные для местного риса: на стакан риса 2,5 стакана воды. Рис варится около 15 минут на тихом огне.

Мы ели овощное рагу с картошкой и рыбой горячим и остывшим. Вкус разный, в горячем рагу из овощей лучше чувствуются специи и острота, а в остывшем овощном рагу проявляется вкус овощей.

Рагу из лососевой рыбы с овощами – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Рагу из рыбы, которое мы сегодня приготовим, уже давно стало блюдом мультинациональным. И не столько конкретно этот рецепт его готовки, сколько само рагу. Ну, кто сегодня не готовит овощи с мясом или грибами? Даже все с той же рыбой можно встретить десятки рецептов на любой лад. Мы подобрали самый простой и быстрый вариант и готовы представить его вам. Пошаговый рецепт с фото вы найдете ниже.

«Чем же выделяется конкретно этот рецепт?» — спросите вы. Собственно, овощами, специями и рыбой. Все перечисленное можно комбинировать по-разному. Мы будем использовать сочное филе лосося, ведь рагу из лососевых рыб получается особенно вкусным и полезным. Можно долго перечислять все полезные свойства этой рыбы, которые в ней определенно есть, но главное ведь совсем не это. Главное – это то, что при тушении эта рыбка получается просто потрясающе вкусной. Чем мы и воспользуемся. Добавим к этому стандартный набор овощей: лук и морковь точно лишними не будут никогда. Завершающим вкусовым штрихом станет томатная паста. Она-то и подчеркнет выразительный вкус нежного рыбного филе. А специи каждый подбирает по своему вкусу. Готовится такое блюдо в домашних условиях всего за полчаса.

Приступим к приготовлению рагу из рыбы с овощами.

Ингредиенты

Рыба лосось (семга)

Имбирь сухой молотый

Перец черный молотый

Шаги приготовления

Подготовим сковороду и разогреем на ней немного оливкового масла. Очищаем лук и нарезаем достаточно крупными кусочками. Морковь очищаем от кожуры и режем крупной соломкой. Добавляем две ложки томатной пасты и к ней несколько щепоток тимьяна, солим и перчим по вкусу. Добавляем тертый имбирь. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и готовим на маленьком огне в течение 10 минут.

Рыбку можно использовать любую, но красную. Мы в рецепте будем использовать лосось. Если приобрели не филе, то очищаем, избавляемся от внутренностей, скелета и головы. Разрезаем рыбу крупными кусочками и отправляем на сковороду.

Тушим рыбу до готовности на среднем огне под закрытой крышкой. Когда рыба почти готова, добавляем нарезанные пополам зеленые оливки и мелко рубленную петрушку.

Готовое блюдо сервируем. Украшаем по желанию свежей зеленью. Рагу из рыбы готово.

Овощное рагу с рыбой

Это блюдо румынской кухни, в Румынии готовят сытно и вкусно из простых ингредиентов и соусов, самая популярная пряность – чеснок.

Рыбный гувеч, аппетитное наваристое рагу с овощами, в некоторых магазинах Румынии продаются наборы овощей для гувеча (сладкий и острый перец, баклажаны, бамия, зеленый горошек или фасоль, репчатый лук, помидоры и петрушка).

Мы же будем готовить наш гувеч с овощами, которые сейчас доступны.

* 1 кг рыбы (рыба белая, карп, щука, треска),

* 1 кг овощей (баклажаны, кабачки, болгарский перец, морковь, стебли сельдерея и другие),

* 3-4 головки лука репчатого,

* 2-3 зубчика чеснока,

* 2-3 ст. ложки томатной пасты,

* 150 мл вина белого сухого,

* по 2 ст. ложки лимонного сока и масла растительного,

* 1 ст. ложка изюма,

* по 0,5 ч. ложки семян кориандра и тмина,

* перец черный молотый и соль.

Приготовление овощного рагу с рыбой:

Все овощи очисти­те, мелко нарежьте и перемешайте.

Поло­жите в сотейник с ра­зогретым маслом и об­жарьте.

Добавьте вино, то­матную пасту, кори­андр, тмин, сахар, посолите, поперчите и влейте немного воды.

Тушите, пока овощи не станут мягкими, добавьте изюм, перемешайте.

Рыбу очистите, раз­делайте на филе и на­режьте крупными кусками.

В форму для запекания уложите филе рыбы, сбрызните ее ли­монным соком.

Сверху положите овощи.

На­кройте форму фольгой.

Поставьте форму в духовку и запекайте рыбу с овощами при 180- 200° до готовности.

Перед подачей по­сыпьте рубленой зеле­нью.

Овощное рагу с рыбой в сливочно-томатном соусе – рецепт для духовки

Аппетитное овощное рагу с рыбой – простой рецепт полезного и вкусного питания. Готовить такое универсальное блюдо можно как из свежих, так и из замороженных овощей, добавляя по вкусу всевозможные специи и ароматные травы. Причем рецепт представляет огромные возможности для кулинарного творчества – вы можете смело экспериментировать с количеством ингредиентов и их пропорции.

Это замечательное блюдо можно достаточно свободно варьировать, например, добавляя кусочки рыбы. Для приготовления подходит практически любая рыба, впрочем, выбор – это дело вкуса.

Овощи и рыба в сливочно-томатном соусе получаются особенно нежными, пропитанными и сочными. Именно соус не дает овощам с рыбой подсохнуть, наполняя их превосходным вкусом.

Блюдо легкое и достаточно сытное – это прекрасное кушанье утоляет голод, хорошо усваивается организмом и является исключительно полезным!

Чтобы приготовить овощное рагу с рыбой в духовке вам потребуется:

  1. Скумбрия свежемороженая 2 шт.
  2. Картофель 6- 7 шт.
  3. Морковь 1- 2 шт.
  4. Лук репчатый 2- 3 шт.
  5. Огурцы маринованные 2- 3 шт.
  6. Плавленый сыр 100 г.
  7. Сливки 200 г.
  8. Томатная паста 2- 3 ст.л.
  9. Сливочное масло 50 г.
  10. Соль
  11. Перец
  12. Ароматные травы
  13. Зелень
  14. Лимон
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector