Мойва в мультиварке

Мойва в мультиварке рецепты

Мойва в мультиварке готовится очень просто, будь это рыба в томате, запеченная мойва или домашние консервы типа шпрот или кильки в томатном соусе. Перед вами несколько рецептов приготовления этой морской рыбки.

Мойва в томате в мультиварке


Для приготовления разного вида консерваций не обязательно использовать только овощи. Хозяйка, которая следит за рационом всей семьи, должна уметь максимально обходиться без покупных деликатесов, а это значит, что прекрасным решением станет приготовление тушенки или рыбных консервов. Не обязательно готовить все в больших объемах и хранить в течение года, тем более что рыба – доступный продукт, цена на который фактически не меняется в течение всего года. Можно приготовить мойву в томате, которая разойдется за несколько приемов пищи.

Выбор мойвы в качестве основного ингредиента обусловлен тем, что это недорогая маленькая рыбка, которую даже не обязательно потрошить перед приготовлением. По вкусу консервы похожи на знакомую всем кильку в томате. Но только вы будете уверены в том, что приготовлена она без добавления красителей и ароматизаторов, а значит, безопасна и даже полезна для здоровья. Такое блюдо разнообразит рацион и наверняка понравится всей семье, а хозяйка может быть спокойна за качество продукта. К тому же готовить мойву в томате совсем не сложно, если использовать мультиварку. Эта техника значительно облегчает жизнь, ведь достаточно лишь сложить ингредиенты в чашу и поставить соответствующий режим, остальное аппарат сделает за вас.

Для приготовления рыбы в томате потребуется:

  • 500 г свежемороженой мойвы;
  • 350 мл натурального томатного сока (или 300 мл кипяченой воды и 150г томатной пасты);
  • 4 столовые ложки растительного рафинированного масла;
  • половина чайной ложки сахара и приправы по вкусу.

Кроме этого можно добавить овощи:

Предварительно следует разморозить и помыть рыбу. Мойву можно использовать и целую, но если вас смущает наличие внутренностей, которые могут слегка горчить, ее нужно выпотрошить. Мойва слишком маленькая, чтобы использовать для этого нож, поэтому все делается вручную. Аккуратным резким движением нужно оторвать голову, за которой потянутся все органы. Разрезать брюшко и вычищать рыбу досконально не требуется. Выпотрошенную рыбу нужно еще раз помыть под проточной водой, наводя также струю и внутрь мойвы.

Мойва укладывается на дно чаши. По желанию засыпается нарезанными овощами. Лук и морковь либо тонко нарезаются, либо морковь натирается на крупной терке. В фото рецепте мойва готовится только в томатном соусе.

Сверху необходимо все полить соусом, который должен полностью покрыть рыбу и овощи, поэтому по необходимости следует добавить больше воды.
Для приготовления соуса используется домашний томатный сок или смешивается томатная паста с водой, добавляется растительное масло, специи, лавровый лист. В качестве специй можно использовать сухую аджику. Она добавит острый пикантный вкус, однако ее можно заменить любыми другими приправами на ваш вкус.
Посолить блюдо можно на любом этапе выкладывания продуктов.

Готовится такая своеобразная консервация от 35 мину до нескольких часов, в зависимости от функций мультиварки. Если это скороварка, понадобится меньшее количество времени. Наиболее подходящей программой является «Медленноварка», однако она есть не везде, поэтому также можно использовать такие программы как «Суп», «Тушение» или «Бобы». При выборе любой функции убедитесь в том, что паровой клапан закрыт. А после того, как закуска будет готова, дайте ей настояться не меньше получаса, чтобы рыба остыла и впитала в себя весь сок и аромат.
Мойва в томате как консервы «килька в томате» в мультиварке Панасоник готовится на программе «Тушение» 2-3 часа. Можно готовить и меньше, тогда косточки будут не такими распаренными, как в консервах.


Подавать к столу это блюдо лучше в холодном виде. Так как количество рыбы небольшое, хранить ее можно в нестерилизованной стеклянной банке в холодильнике. Срок хранения блюда без консервирования довольно небольшой, поэтому лучше съесть мойву как можно быстрее.

Мойва запеченная в мультиварке в соусе из сметаны и сыра

Мойва — это разновидность корюшки. Мало кто знает, что мойва принадлежит к семейству лососевых рыб, хоть и уступает своим сородичам в размере.

Ингредиенты:

  • 500г свежей мойвы,
  • 2 луковицы,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сыра,
  • соль,
  • приправа для рыбы.

Процесс приготовления:

Мойву промыть, посолить, перемешать.

Лук измельчить, посолить и помять руками. Засыпать дно мультиварки луком.

Красивыми рядочками выложить мойву.

На терке натереть сыр, добавить сметану и специи.

Смешать составляющие сырного соуса.

Выложить соус на рыбку. Хочу заметить, что если вы придерживаетесь здорового питания, смазывать форму не нужно! И доливать воды тоже!

Выбрать режим «выпечка» на 35 минут.

Мойва запеченная в сырном соусе готова!

Аккуратно переложить рыбное блюдо на тарелку. Для этого форму мультиварки нужно наклонить над тарелкой и помочь лопаткой рыбке «съехать». Вкусный лучок переместится на верх блюда.

Мойва в мультиварке

Золотистая, сочная, ароматная и абсолютно натуральная рыбка.

Ингредиенты для «Мойва в мультиварке»:

  • Мойва — 1 кг
  • Шелуха луковая (1 большая жменька)
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец душистый (горошком) — 5 шт
  • Перец черный (горшком) — 1 ч. л.
  • Чернослив — 10 шт
  • Вода — 500 мл
  • Чай черный — 1 ст. л.
  • Соль (можете по вкусу) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Мойва в мультиварке»:

Мойву помыть и почистить от внутренностей и голов. Заварить 1 ст. л. черного чая в 500 мл. воды, пусть пока настаивается.

На дно кастрюли положить луковую шелуху, чеснок (порезать пластинками), лавровый лист, перец.

Теперь укладываем плотно друг к другу рыбку (спинками вверх), чтоб она не развалилась при кипении, и чернослив.

Чай процедить, добавить соль и размешать. Залить рыбку чаем и растительным маслом. Включить мультиварку на режим «Мультиповар» на самую высокую температуру, чтоб быстрее закипела и дать покипеть 2 мин. Затем переключить на режим «Тушение» на 1 час.

Вот такая она получается по окончании тушения. Если нет мультиварки, то можно рыбку сделать в духовке, закипятив ее предварительно на плите, а потом отправить в духовку на 1 час при t=160.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Осетр запеченный в духовке целиком рецепт от юлии высоцкой

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Биточки из лосося с тыквой

Карп горячего копчения

Семга во фритюре

  • 34
  • 151
  • 15974

Красная рыба с овощами

Рыба под овощным соусом

Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря

Рыбные котлеты

  • 122
  • 1282
  • 359895

Рыба в томатном соусе

  • 80
  • 341
  • 12920

Минтай в сметане с маринованными огурцами

  • 82
  • 1591
  • 18398

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Радость мужчины»

  • 163
  • 1171
  • 175309

Баклажаны «Как грибы»

  • 124
  • 4257
  • 129814

Шоколадный торт «Снежные сугробы»

Фотографии «Мойва в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

29 апреля 2016 года biekcia #

24 мая 2014 года Изобелла #

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

23 мая 2014 года suliko2002 #

23 мая 2014 года Дюдюкаа #

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

23 мая 2014 года Katya C #

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Katya C #

23 мая 2014 года LorochkaT #

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

24 декабря 2013 года Арина А #

25 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года murzja7 #

9 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года Первушина Елена #

8 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года pupsik27 #

8 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года chudo #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года alsunchik #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года alsunchik #

8 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года Ирушенька #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года Ирушенька #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года viktusia #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года оля qwe #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года avani #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года avani #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Мойва рецепты приготовления в мультиварке. Интересный способ приготовления мойвы в мультиварке. Рецепт мойвы в мультиварке

– очень вкусная, полезная, и к тому же – дешевая и доступная всем рыба. Ее можно подавать к , рису и гречке. Предлагаем вам несколько рецептов приготовления мойвы в мультиварке.

Рецепт мойвы в мультиварке

  • свежая мойва – 500 г;
  • луковица – 2 шт.
  • Для соуса:
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 200 мл;
  • специи и приправа для рыбы.

Мойву солим по вкусу. Луковицу чистим, измельчаем, посыпаем солью и разминаем руками. Затем дно мультиварки засыпаем лучком и выкладываем рядочками мойву. Далее давайте приготовим нежный сырный соус. Для этого смешиваем натертый сыр, специи и сметану до однородности. Выкладываем соус на рыбку и доливаем немного воды.

После этого выбираем режим «Выпечка», вставляем таймер на 35 минут и закрываем крышку прибора. По истечении времени, мойва с луком в мультиварке в сырном соусе готова! Аккуратно перекладываем ее на тарелку, а вкусным лучком украшаем верх блюда.

Тушеная мойва в мультиварке

  • мойва – 1 кг;
  • луковица – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • душистый перец горошком – 8 шт.;
  • лавровый листик – 3 шт.;
  • семена кориандра – 1 ч. ложка;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • специи.

Мойву тщательно промываем. Луковицу чистим, измельчаем, а морковь натираем на крупной терочке. Выкладываем в кастрюлю мультиварки сначала рыбу, затем овощи, добавляем томатную пасту и приправляем по вкусу специями. Затем вливаем пол стакана холодной воды, выбираем на панели прибора режим «Тушение» и засекаем 2 часа. Подаем готовое блюдо со свежей зеленью и запеченным картофелем.

Мойва в мультиварке в томате

  • свежая мойва – 600 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 200 г;
  • специи.

Мойву хорошенько промываем, освобождаем от костей и внутренностей. На сковородке, в маслице, обжариваем нарезанный кубиками лучок и натертую на средней терочке морковь. Добавляем томатную пасту и немного протушиваем овощи на слабеньком огне. Рыбу складываем в чашу мультиварки, солим, посыпаем приправами, заливаем томатной обжаркой и готовим 15 минут.

Мойва в мультиварке с овощами

  • свежемороженая мойва – 500 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • приправа «Лимонный перец » — 1 ч. ложка;
  • специи;
  • масло растительное.

Мойву несколько раз промываем холодной водой, обсушиваем салфеткой и посыпаем приправой «Лимонный перец». Далее тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. Не теряя времени зря, чистим пока морковь и нарезаем ее тонкими кружочками. Болгарский перчик обрабатываем, удаляем плодоножку с семенами и шинкуем тонкими полукольцами. Помидоры промываем, разрезаем пополам, а потом рубим небольшими ломтиками. Луковицу очищаем, и шинкуем полукольцами. Картофель тщательно моем щеткой и, не очищая, нарезаем тонкими кружочками. Желтый горький перчик ополаскиваем, удаляем плодоножку с семенами и мелко рубим.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, перекладываем их в чашу мультиварки, наливаем немного маслица, солим и перчим по вкусу. Тщательно все перемешиваем, разравниваем ложкой, а сверху выкладываем красиво мойву. Теперь закрываем крышку прибора и клапан выпуска пара. Готовим в режиме «Рыба» в течение 20 минут. После окончания программы, клапан аккуратно открываем, выкладываем рыбу и овощи на блюдо и украшаем свежей зеленью и кусочками сладкого болгарского перчика. К готовой рыбе отлично подойдет в качестве закуски пикантная морковь по-корейски.

Мойва в мультиварке готовится очень просто, будь это рыба в томате, запеченная мойва или домашние консервы типа шпрот или кильки в томатном соусе. Перед вами несколько рецептов приготовления этой морской рыбки.

Для приготовления разного вида консерваций не обязательно использовать только овощи. Хозяйка, которая следит за рационом всей семьи, должна уметь максимально обходиться без покупных деликатесов, а это значит, что прекрасным решением станет приготовление тушенки или рыбных консервов. Не обязательно готовить все в больших объемах и хранить в течение года, тем более что рыба – доступный продукт, цена на который фактически не меняется в течение всего года. Можно приготовить мойву в томате, которая разойдется за несколько приемов пищи.

Читать еще:  Ивановский карьер рыбалка

Выбор мойвы в качестве основного ингредиента обусловлен тем, что это недорогая маленькая рыбка, которую даже не обязательно потрошить перед приготовлением. По вкусу консервы похожи на знакомую всем кильку в томате. Но только вы будете уверены в том, что приготовлена она без добавления красителей и ароматизаторов, а значит, безопасна и даже полезна для здоровья. Такое блюдо разнообразит рацион и наверняка понравится всей семье, а хозяйка может быть спокойна за качество продукта. К тому же готовить мойву в томате совсем не сложно, если использовать мультиварку. Эта техника значительно облегчает жизнь, ведь достаточно лишь сложить ингредиенты в чашу и поставить соответствующий режим, остальное аппарат сделает за вас.

Для приготовления рыбы в томате потребуется:

  • 500 г свежемороженой мойвы;
  • 350 мл натурального томатного сока (или 300 мл кипяченой воды и 150г томатной пасты);
  • 4 столовые ложки растительного рафинированного масла;
  • половина чайной ложки сахара и приправы по вкусу.

Кроме этого можно добавить овощи:

Предварительно следует разморозить и помыть рыбу. Мойву можно использовать и целую, но если вас смущает наличие внутренностей, которые могут слегка горчить, ее нужно выпотрошить. Мойва слишком маленькая, чтобы использовать для этого нож, поэтому все делается вручную. Аккуратным резким движением нужно оторвать голову, за которой потянутся все органы. Разрезать брюшко и вычищать рыбу досконально не требуется. Выпотрошенную рыбу нужно еще раз помыть под проточной водой, наводя также струю и внутрь мойвы.

Мойва укладывается на дно чаши. По желанию засыпается нарезанными овощами. Лук и морковь либо тонко нарезаются, либо морковь натирается на крупной терке. В фото рецепте мойва готовится только в томатном соусе.

Сверху необходимо все полить соусом, который должен полностью покрыть рыбу и овощи, поэтому по необходимости следует добавить больше воды.
Для приготовления соуса используется домашний томатный сок или смешивается томатная паста с водой, добавляется растительное масло, специи, лавровый лист. В качестве специй можно использовать сухую аджику. Она добавит острый пикантный вкус, однако ее можно заменить любыми другими приправами на ваш вкус.
Посолить блюдо можно на любом этапе выкладывания продуктов.

Готовится такая своеобразная консервация от 35 мину до нескольких часов, в зависимости от функций мультиварки. Если это скороварка, понадобится меньшее количество времени. Наиболее подходящей программой является «Медленноварка», однако она есть не везде, поэтому также можно использовать такие программы как «Суп», «Тушение» или «Бобы». При выборе любой функции убедитесь в том, что паровой клапан закрыт. А после того, как закуска будет готова, дайте ей настояться не меньше получаса, чтобы рыба остыла и впитала в себя весь сок и аромат.
Мойва в томате как консервы «килька в томате» в мультиварке Панасоник готовится на программе «Тушение» 2-3 часа. Можно готовить и меньше, тогда косточки будут не такими распаренными, как в консервах.


Подавать к столу это блюдо лучше в холодном виде. Так как количество рыбы небольшое, хранить ее можно в нестерилизованной стеклянной банке в холодильнике. Срок хранения блюда без консервирования довольно небольшой, поэтому лучше съесть мойву как можно быстрее.

Мойва запеченная в мультиварке в соусе из сметаны и сыра

Мойва — это разновидность корюшки. Мало кто знает, что мойва принадлежит к семейству лососевых рыб, хоть и уступает своим сородичам в размере.

Ингредиенты:

  • 500г свежей мойвы,
  • 2 луковицы,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сыра,
  • соль,
  • приправа для рыбы.

Процесс приготовления:

Мойву промыть, посолить, перемешать.

Лук измельчить, посолить и помять руками. Засыпать дно мультиварки луком.

Красивыми рядочками выложить мойву.

На терке натереть сыр, добавить сметану и специи.

Смешать составляющие сырного соуса.

Выложить соус на рыбку. Хочу заметить, что если вы придерживаетесь здорового питания, смазывать форму не нужно! И доливать воды тоже!

Выбрать режим «выпечка» на 35 минут.

Мойва запеченная в сырном соусе готова!

Аккуратно переложить рыбное блюдо на тарелку. Для этого форму мультиварки нужно наклонить над тарелкой и помочь лопаткой рыбке «съехать». Вкусный лучок переместится на верх блюда.

Маленькая, да удаленькая рыбка мойва становится все более востребованной и популярной. Во-первых, она дешева, во-вторых, вкусна, ну а, в-третьих, содержит множество необходимых для нашего организма веществ. Лучший способ её приготовить, чтобы сохранить всю пользу — потушить в мультиварке.

Блюда из рыбы в мультиварке получаются не только вкусными, но и полезными. Мойва, тушеная в мультиварке, не менее аппетитна, чем жареная, но лишена всех недостатков, присущих последней. Минимум масла, а значит и лишних калорий, замечательный вкус и море положительных эмоций у всех, кому доведётся её отведать.

Итак, начинаем разбираться, как приготовить мойву в мультиварке.

Мойва в мультиварке

Золотистая, сочная, ароматная и абсолютно натуральная рыбка.

Ингредиенты для «Мойва в мультиварке»:

  • Мойва — 1 кг
  • Шелуха луковая (1 большая жменька)
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец душистый (горошком) — 5 шт
  • Перец черный (горшком) — 1 ч. л.
  • Чернослив — 10 шт
  • Вода — 500 мл
  • Чай черный — 1 ст. л.
  • Соль (можете по вкусу) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Мойва в мультиварке»:

Мойву помыть и почистить от внутренностей и голов. Заварить 1 ст. л. черного чая в 500 мл. воды, пусть пока настаивается.

На дно кастрюли положить луковую шелуху, чеснок (порезать пластинками), лавровый лист, перец.

Теперь укладываем плотно друг к другу рыбку (спинками вверх), чтоб она не развалилась при кипении, и чернослив.

Чай процедить, добавить соль и размешать. Залить рыбку чаем и растительным маслом. Включить мультиварку на режим «Мультиповар» на самую высокую температуру, чтоб быстрее закипела и дать покипеть 2 мин. Затем переключить на режим «Тушение» на 1 час.

Вот такая она получается по окончании тушения. Если нет мультиварки, то можно рыбку сделать в духовке, закипятив ее предварительно на плите, а потом отправить в духовку на 1 час при t=160.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  Котлеты из кеты

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Биточки из лосося с тыквой

Карп горячего копчения

Семга во фритюре

  • 34
  • 151
  • 15974

Красная рыба с овощами

Рыба под овощным соусом

Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря

Рыбные котлеты

  • 122
  • 1282
  • 359895

Рыба в томатном соусе

  • 80
  • 341
  • 12920

Минтай в сметане с маринованными огурцами

  • 82
  • 1591
  • 18398

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Радость мужчины»

  • 163
  • 1171
  • 175309

Баклажаны «Как грибы»

  • 124
  • 4257
  • 129814

Шоколадный торт «Снежные сугробы»

Фотографии «Мойва в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

29 апреля 2016 года biekcia #

24 мая 2014 года Изобелла #

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

23 мая 2014 года suliko2002 #

23 мая 2014 года Дюдюкаа #

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

23 мая 2014 года Katya C #

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

18 июня 2014 года Katya C #

23 мая 2014 года LorochkaT #

18 июня 2014 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

24 декабря 2013 года Арина А #

25 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года murzja7 #

9 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года Первушина Елена #

8 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года pupsik27 #

8 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года chudo #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года alsunchik #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

8 декабря 2013 года alsunchik #

8 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года Ирушенька #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года Ирушенька #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года viktusia #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года оля qwe #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года avani #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2013 года avani #

7 декабря 2013 года flowwwer2005 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Видео

Всегда под рукой

Цитатник

ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,СЕГОДНЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ !! С ЛЮБОВЬЮ- НАДЕЖДА. Таня Петербуржская.

Пусть Синяя Птица в твой дом постучится, Мечты и желанья обязаны сбыться. Для женского счасть.

Ярославская область пользуется популярностью не только у отечественных туристов. Ее с удовольстви.

Музыка

Метки

Рубрики

  • (2070)
  • ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (352)
  • Анимашки (34)
  • Генераторы (35)
  • Клипарты (2)
  • Оформление постов, дневника (163)
  • Плеер (26)
  • Рамки (49)
  • Рамочки для видио (4)
  • Схемы (105)
  • Фоны (9)
  • ДАЧА, ДОМ (1286)
  • Идеи для сада, ландшафтный дизайн (304)
  • Огород (353)
  • Ремонт, интерьер, идеи для дома, декор (505)
  • Шторы (7)
  • Животные (760)
  • Кошки (430)
  • Здоровье, народная медицина, помощь (381)
  • Худеем вместе (138)
  • Интернет-магазины (105)
  • КОМПЬЮТЕР (322)
  • Полезные ссылки (151)
  • Программы (91)
  • Работа в инете (40)
  • Скачать бесплатно (64)
  • Фотошоп (27)
  • КУЛИНАРИЯ (2976)
  • Блины, оладьи (118)
  • Бутерброды (70)
  • Выпечка (744)
  • Закуски (399)
  • Запеканки (71)
  • Мясные блюда (429)
  • Напитки (25)
  • Овощные блюда (302)
  • Погребок (246)
  • Праздничные блюда (660)
  • Рыбные блюда (136)
  • Салаты (397)
  • Сладости (290)
  • Торты (194)
  • Украшение блюд, карвинг (103)
  • ЛИЧНОЕ (261)
  • Мои ролики (34)
  • МОДА (141)
  • Мои гифки, коллажи (40)
  • МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ (166)
  • НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (10040)
  • Автомобили (64)
  • Видео (1521)
  • Гороскопы (8)
  • Живопись (481)
  • Игры (220)
  • Известные люди (136)
  • Картины (305)
  • Книги (12)
  • Красота (1009)
  • Креатив (205)
  • Музыка (2219)
  • Мультфильмы (29)
  • Полезности (1496)
  • Приколы (246)
  • Природа (202)
  • Притчи (108)
  • Путеществия, прогулки по миру (648)
  • Рекламная пауза (19)
  • Религия, молитвы (16)
  • С добрым утром (96)
  • Стихи (2774)
  • Тесты (41)
  • Фильмы (89)
  • Флешки (38)
  • Фото (620)
  • Художники (2446)
  • Цветы (156)
  • Цитаты, мудрые мысли (45)
  • Эротика (42)
  • Юмор (654)
  • О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (832)
  • О жизни (267)
  • О любви (183)
  • ПРАЗДНИКИ (800)
  • 1 апреля (13)
  • 1 мая (3)
  • День рождения (38)
  • 23 февраля (6)
  • 8 марта (18)
  • День святого ВАлентина (6)
  • 9 мая (22)
  • Другие праздники (16)
  • День рождения (119)
  • День святого Валентина (23)
  • Другие праздники (3)
  • Масленица (15)
  • Новый год (189)
  • Пасха (82)
  • Подготовка к НГ 2020 (93)
  • Новый год (33)
  • Пасха (8)
  • УРОКИ (54)
  • ХОББИ (691)
  • Витражи (5)
  • Вышивание (17)
  • Вязание (242)
  • Делаем игрушки (94)
  • Из кожи (7)
  • Квиллинг (2)
  • Мастер-классы (242)
  • Плетение из газет (3)
  • Подарки (126)
  • Пэчворк (14)
  • Разные виды рукоделия (132)
  • Фриформ (7)
  • Шитье (94)
  • Это надо знать (182)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мойва в мультиварке

Мойва в мультиварке

Золотистая, сочная, ароматная и абсолютно натуральная рыбка.

Ингредиенты для «Мойва в мультиварке»:

  • Мойва — 1 кг
  • Шелуха луковая (1 большая жменька)
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Перец душистый (горошком) — 5 шт
  • Перец черный (горшком) — 1 ч. л.
  • Чернослив — 10 шт
  • Вода — 500 мл
  • Чай черный — 1 ст. л.
  • Соль (можете по вкусу) — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 50 мл

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мойва в мультиварке»:

Мойву помыть и почистить от внутренностей и голов. Заварить 1 ст. л. черного чая в 500 мл. воды, пусть пока настаивается.

На дно кастрюли положить луковую шелуху, чеснок (порезать пластинками), лавровый лист, перец.

Теперь укладываем плотно друг к другу рыбку (спинками вверх), чтоб она не развалилась при кипении, и чернослив.

Чай процедить, добавить соль и размешать. Залить рыбку чаем и растительным маслом. Включить мультиварку на режим «Мультиповар» на самую высокую температуру, чтоб быстрее закипела и дать покипеть 2 мин. Затем переключить на режим «Тушение» на 1 час.

Вот такая она получается по окончании тушения. Если нет мультиварки, то можно рыбку сделать в духовке, закипятив ее предварительно на плите, а потом отправить в духовку на 1 час при t=160.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector