Форель в слоеном тесте

Форель запеченная в тесте под шубой из овощей и сыра

Простое и легкое в приготовлении блюдо » Форель запеченная в тесте » под вкуснейшей шубкой из овощей и сыра будет отлично смотреться на любом праздничном столе. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо, а поэтому рекомендую в преддверии праздников обратить внимание на такой вариант запеченной форели и внести это блюдо в ваше праздничное меню.

Форель запеченная в тесте. Рецепт с фото

Ингредиенты для » Форель запеченная в тесте под шубой из овощей и сыра «

2. Слоеное пресное тесто 400-500 гр

3. Адыгейский сыр 200 гр

4. Оливки 1 баночка

5. Помидоры 300 гр

6. Сливочное масло 30 гр

8. Красный лук 1 шт

9. Масло растительное

10. Соль, перец, специи «для рыбы»

11. Зелень для украшения

Пошаговый рецепт » Форель запеченная в тесте под шубой из овощей и сыра «

1. Подготавливаем ингредиенты рецепта: Лук моем, чистим, режем полукольцами. Помидоры моем, режем четверь кольцами. Оливки открываем, сливаем жидкость и режем пополам, оставив при этом несколько оливок для украшения. Адыгейский сыр трем на крупной терке.

2. Достаем из морозилки слоеное тесто и даем ему немного подтаять. Я рекомендую использовать слоеное пресное тесто, по опыту-оно лучше лучше поднимается.

3.Тем временем займемся рыбой. Ниже, в конце статьи, я даю видео, о том, как можно быстро и правильно разделать рыбу на филе. Филе можно оставить целым, я же решила, для быстроты приготовления порезать филе на небольшие кусочки.

4. Немного подтаевшее слоеное тесто необходимо раскатать до 4-5 мм толщиной. Я уже объясняла ранее, что раскатывать слоеное тесто необходимо в одну сторону.

Далее, если ваши листы меньше размером вашего противня, как получилось в моем случае, их надо объединить, сложив внахлест и прокатывая скалкой.

5. Помазываем растительным маслом противень. Выкладываем подготовленный лист слоеного теста.

6. Рыбное филе солим, добавляем перец, специи по вкусу и выкладываем первым слоем на лист теста. Можно рыбное филе сдобрить сливочным маслом, выкладывая сверху филе небольшие кусочки масла.

Читать еще:  Закуска из красной рыбы

7. Вторым слоем выкладываем порезанные пополам оливки.8. Следующим слоем идет слой красного лука, порезанного полукольцами.9. Сверху лука выкладываем слой порезанных четверть кольцами помидор. Этот слой слегка солим.10. И завершающим слоем идет тертый на крупной терке адыгейский сыр.
11. Сворачиваем края теста, заводя их на верхний слой и промазываем бортики взбитым с растительным маслом яйцом.

12. Ставим запекать наше блюдо » Форель запеченная в тесте под шубой из овощей и сыра » в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Кроме особенностей вашей духовки, время запекания зависит от толщины рыбного слоя, нужно что бы и рыба пропеклась и при этом верхний слой сыра не пересушился и не стал твердым.

Верх блюда я украсила оливками и зеленью, вы же вольны украсить блюдо по своему вкусу. Вкусное, праздничное блюдо » Форель запеченная в тесте под шубой из овощей и сыра » готово, приятного аппетита!.Вот так красиво-аппетитно смотрится в разрезе блюдо » Форель запеченная в тесте под шубой из овощей и сыра «.

Фото блюда: Форель запеченная в тесте под шубой из овощей и сыраВидео Разделка рыбы на филе.Как правильно разделать рыбу?

Рекомендую смотреть еще вкусные рецепты на праздничный стол:

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Петергоф. Часть 70. Дворец Монплезир. Часть 4. Музеи на карте: 1. Большой дворец; 2. О.

Общественный сад Бостона(Boston Public Garden),США http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/.

Остров Бурано. Часть 11. Как на острове Бурано Как на острове Бурано Моряки однажды спьяну Пер.

Петергоф. Часть 69. Дворец Монплезир. Часть 3. Музеи на карте: 1. Большой дворец; 2. О.

Петергоф. Часть 68. Дворец Монплезир. Часть 2. Музеи на карте: 1. Большой дворец; 2. О.

Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (121)
  • АУДИО (66)
  • Без темы. (406)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (417)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (591)
  • Говядина, свинина, баранина. (158)
  • Курица, индейка, кролик. (217)
  • Рыба, морепродукты. (181)
  • Субпродукты, ливер (4)
  • ВЫПЕЧКА (690)
  • бездрожжевая (165)
  • слоёная (74)
  • ГОРОД МОЙ (994)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (515)
  • ДЕСЕРТ (186)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (445)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (540)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (67)
  • ИСТОРИЯ (404)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (68)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (3)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (191)
  • НАПИТКИ (153)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (29)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (707)
  • Для компа и мобилы (299)
  • Праздники (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (95)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (5439)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (25)
  • Австрия (179)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (23)
  • Бельгия (45)
  • Болгария (26)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (329)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (18)
  • Гайана (1)
  • Германия (296)
  • Гондурас (3)
  • Греция (63)
  • Грузия (36)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (27)
  • Индия (28)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (28)
  • Исландия (3)
  • Испания (183)
  • Италия (359)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (38)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (71)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (8)
  • Марокко (14)
  • Мексика (20)
  • Молдова (2)
  • Монако (10)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (10)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (72)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (47)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (26)
  • Португалия (48)
  • Россия (1366)
  • Румыния (14)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (11)
  • США (171)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (43)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (32)
  • Узбекистан (6)
  • Украина (114)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (32)
  • Франция (573)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (13)
  • Чехия (88)
  • Чили (3)
  • Швейцария (82)
  • Швеция (42)
  • Шотландия (38)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (130)
  • РЕЛИГИЯ (185)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (119)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (57)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (330)
  • Ландшафтный дизайн (80)
  • САЛАТЫ (350)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (159)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (136)
  • СУПЫ (237)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (479)
  • ФОТОГРАФИЯ (382)
  • ФШ (1051)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (175)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (759)
  • Домашнее консервирование (297)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (404)
  • ЮМОР (59)
Читать еще:  Фарш из путассу

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Форель в слоёном тесте

Форель в слоёном тесте

Обожаю красную рыбку! Понимаю, что пирог — это несколько калорийно.. но ведь на выходных немножко можно, правда?)

Ингредиенты:

Филе рыбн.-150 гр.
Лук репч.- 2 шт.
Тесто слоён(дрож.)-200 гр.
Яйцо -1 шт.
Филе нарезаеи на небольшие кусочка+соль,перец.

Приготовление.

Лук обжарить.
Тесто разморозить /если покупное/ и раскатать. Надрезать края с 2-х сторон.
На середину уложить кусочки рыбы, сверху — обжаренный лучок,

Тесто переплетаем в виде косички.
Смазываем противень, укладываем пирог, смазываем взбитым яйцом.
Через 30-40 минут можно выпекать при 250 градусов около 25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector